Loki
Пророк
Привет))) У меня на обед драники)))1lis11 А сегодня буду заниматься уборкой во дворе)))лисята чем заняты в выходные? что приготовили на обед? 100 % вкусненькое![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) У меня на обед драники)))1lis11 А сегодня буду заниматься уборкой во дворе)))лисята чем заняты в выходные? что приготовили на обед? 100 % вкусненькое![]()
У нас трава на газонах зеленеет. Правда дожди начались, обещают грозы. А я не в бассейн хочу, а в лес на прогулку, но клещей сейчас много. Я в больнице в 4 утра на днях проснулась, по руке ползал клещ, кто-то из посетителей принес на одежде, а этот кровосос ночью приметил меня в качестве еды. Я успела его поймать и смыла горячей водой.Здравствуй, милая! Уже нет... все расстаяло наконец. Только по Неве еще лед идет из ладожского озера в Финский залив))
Я в бассейн как обычно...Сплошной ЗОЖ![]()
Привет! Классно, люблю на свежем воздухе поработать. Я вчера вечером гуляла, такой свежий вечерний воздух, даже заходить не охота было.Привет))) У меня на обед драники)))1lis11 А сегодня буду заниматься уборкой во дворе)))
У меня рядом с домом большой парк))) Любим с сыном там гулять))) Я в конкурсе фото озера выкладывал из этого парка)))Привет! Классно, люблю на свежем воздухе поработать. Я вчера вечером гуляла, такой свежий вечерний воздух, даже заходить не охота было.
Ох, у меня сегодня по плану генеральная уборка!… так что редко здесь появляться буду)))лисята чем заняты в выходные? что приготовили на обед? 100 % вкусненькое![]()
да я все фотки виделаУ меня рядом с домом большой парк))) Любим с сыном там гулять))) Я в конкурсе фото озера выкладывал из этого парка)))
желаю хорошенько поработать и потом хорошенько вечером отдохнутьОх, у меня сегодня по плану генеральная уборка!… так что редко здесь появляться буду)))
@LesyaPo жди отчёт с мешками хлама!!!
Здорово, что ты нашелся!!! А то мы испугались, что ты нас уже совсем покинул@Nikusik, здравствуйте, извините что пропал немного, заболел сильно, попал в больницу как раз по легким (осложнения хронического бронхита), не до того было вообще. Но конечно же не курю! (и мыслей нет, тем более сейчас).
Отметила тебя))) Не пропадай так на долго больше))) и поправляйся скорей!!!Дима, привет!!!Привет, Ириша! Сезон на роликах открыла? Я ещё на прошлых выходных выехал... сугробики даже объезжать пришлось![]()
Это даааааа)))))Женские ягодицы - одно из самых замечательных творений природы![]()
Отправляем тебе лучи здоровья!!!@Nikusik, здравствуйте, извините что пропал немного, заболел сильно, попал в больницу как раз по легким (осложнения хронического бронхита), не до того было вообще. Но конечно же не курю! (и мыслей нет, тем более сейчас).
А я еду на встречу по работе, потом с мужем на другой конец Москвы ему за справкой для замены прав- как меня утомляют эти расстояния в Москвелисята чем заняты в выходные? что приготовили на обед? 100 % вкусненькое![]()
. А готовит у нас сегодня свекровь)А вы совершили бы такие прыжки?
ОбалдетьУ нас трава на газонах зеленеет. Правда дожди начались, обещают грозы. А я не в бассейн хочу, а в лес на прогулку, но клещей сейчас много. Я в больнице в 4 утра на днях проснулась, по руке ползал клещ, кто-то из посетителей принес на одежде, а этот кровосос ночью приметил меня в качестве еды. Я успела его поймать и смыла горячей водой.