- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Мы просто подробно объяснилиЯ уникальная ищейка)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы просто подробно объяснилиЯ уникальная ищейка)))))

И так тоже)))Мы просто подробно объяснили![]()
Я вот там как раз и не была!!!!Я тоже за неё переживаю… даже некому свозить на Лизюкова… (или это ты там не была?)
Девочки, без нас никак!
![]()
Вообще никак!!! Собираем чемоданы и уезжаем)))

Я вот не то, что бы расстроена, что замуж вышла, но если бы была одна, то билет на поезд или автобус Москва-Воронеж был бы на почте ((Девочки, без нас никак!
![]()
Мы как-то с мужем сбегали на первые майские в Воронеж, но мы заранее договорились и заранее предупредили )Ох, как я тебя понимаю![]()
Я вот не то, что бы расстроена, что замуж вышла, но если бы была одна, то билет на поезд или автобус Москва-Воронеж был бы на почте ((
Ох, как я тебя понимаю![]()
Так хочется иногда сегодня взять билеты - завтра уехать )Я вот так могу завтра сделать...пару дней уже думаюТак хочется иногда сегодня взять билеты - завтра уехать )
Ну дратути. Куда собралась, дома сиди)Я вот так могу завтра сделать...пару дней уже думаю
Одно останавливает - заявление на разводНе, хочется прям с чемоданом и на вокзал! И на ближайшем транспорте: ту-тууууу!

Сидеть на попе ровно!!!!!
Вот такие вот добренькие подруги....Ну дратути. Куда собралась, дома сиди)
И я обычно люблю планировать,но иногда могу и плюнуть на всё)))Одно останавливает - заявление на развод
Хотя договориться с мужем можно, но все равно все надо заранее)
Я все люблю заранее делать и планировать, но от спонтанной поездки в Воронеж не откажусь никагда!
Я бы прям завтра плюнула и айда в Воронеж) я подругу не видела уже знаешь сколько? С 23 февраля!!! Соскучилась уже((И я обычно люблю планировать,но иногда могу и плюнуть на всё)))