Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть волшебное зеркальце, я все вижуПривет!) как угадали?![]()

Привет, Танюш2:20 по МСК
добрый день Ромашечка![]()
Я уже поработать успела и домой вернуться, пока вы спали 
даже не сомневайся, полетим ровно и без тряски и качкиДоброе утро, команда! Надеюсь, наш полет будет лёгким и интересным!
Посмотреть вложение 1257891

25опять??
ты наша Гостья из будущего... как у вас погодка? похолодало?Привет, ТанюшЯ уже поработать успела и домой вернуться, пока вы спали
![]()
аха, привет Уйфу
ты с нами или в Сотку уходишь?Спасибо конечно,но я в сотку с Ринатом?аха, привет Уйфуты с нами или в Сотку уходишь?
Да. Я тут подумываю уже пальтишко, шапку и перчатки доставатьты наша Гостья из будущего... как у вас погодка? похолодало?

Ого, а ты откуда?Да. Я тут подумываю уже пальтишко, шапку и перчатки доставать![]()
неть... Ринатик еще думает, а мы ему помогаем думать в правильном руслеСпасибо конечно,но я в сотку с Ринатом?

Шучу про Рината не знаю.К вам в гости буду заходить,если пустите?Спасибо конечно,но я в сотку с Ринатом?
Нерюнгри (Якутия)Ого, а ты откуда?
сколько же у вас градусов? резко похолодало какДа. Я тут подумываю уже пальтишко, шапку и перчатки доставать![]()

Да вот хожу подглядываю везде)). Сегодня последний день взлетки 25, уже лыжи навострил в сотку. А вы куда дальше?беги скорее обнимашечкиВсе всем привет, хорошего Денёчка! Вот интересно ещё там не приземлились, уже тут взлетаем! Таня, Настя, я в вашем полном подчинении! Вова, Ринат, рада, что вы тут присутствует)