Lana27
Самозабаненные
- Реакции
- 13.037
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
@Interstellar заведи дневник, обязательно. Есть люди, которым он необходим. Почитай мой, приглашаю, с самого начала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пасалуй, пасалуй, енто мы завсегда радыеДай пасалую, внештатно
Да, именно этим и занимаешься и это классно и, надеюсь, продолжишь ближайший месяц.

Обязательно приходи, буду ждать тебя))Как накатит так сразу приду к вам. Надо сегодня сломать накат
Ромочка, спасибо огромноеДобрый вечер Внеорбитные!
Ловите от меня подарочек
Посмотреть вложение 1260496
Посмотреть вложение 1260503
Посмотреть вложение 1260498
Посмотреть вложение 1260499
Посмотреть вложение 1260500
Посмотреть вложение 1260501
Посмотреть вложение 1260502

Всем привет.Встречайте пополнение: @iBur! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Ну что могу сказать о себе, работаю сотрудником в интернет - провайдере, люблю кататься на велосипеде, эта любовь катания и подтолкнула меня к бросанию курить. А так работа, дом, компьютер и по новой.@iBur Привет! Я наставник этой команды. По всем вопросам можешь обращаться ко мне) Расскажи немного о себе.
Привет Сергей! Сейчас куришь еще или уже нет?Всем привет.
Зовут меня Сергей.
Стаж курения лет 18
Кол-во попыток просто много, способ бросить курить силой воли.
Максимальный срок без сигарет 1 год, но это было после 4 лет как начал курить.
Срывы курения были в основном психологические т.е. что то случалось или происходило и начинал курить думаю отвлечься от проблем.
Ну что могу сказать о себе, работаю сотрудником в интернет - провайдере, люблю кататься на велосипеде, эта любовь катания и подтолкнула меня к бросанию курить. А так работа, дом, компьютер и по новой.
Привет, Сергей, я свежеиспеченный капитан, рада знакомству, обживайся, включайся, обращайся. Ты в компании себе подобных!Всем привет.
Зовут меня Сергей.
Стаж курения лет 18
Кол-во попыток просто много, способ бросить курить силой воли.
Максимальный срок без сигарет 1 год, но это было после 4 лет как начал курить.
Срывы курения были в основном психологические т.е. что то случалось или происходило и начинал курить думаю отвлечься от проблем.
Ну что могу сказать о себе, работаю сотрудником в интернет - провайдере, люблю кататься на велосипеде, эта любовь катания и подтолкнула меня к бросанию курить. А так работа, дом, компьютер и по новой.
Ольга,стаж курения 35 лет с перерывами. Способы испробованы почти все известные и ....без особого результата.Встречайте пополнение: @olyakap! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?