Stepasha
Оракул
День и вправду, какой-то странный. Спокойной ночи!Да ладно! Не верю! Сегодня день какой-то дурной. Мороз. Куча скорых. Спать охота... В общем, пойду я спать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День и вправду, какой-то странный. Спокойной ночи!Да ладно! Не верю! Сегодня день какой-то дурной. Мороз. Куча скорых. Спать охота... В общем, пойду я спать!
Да, я тоже не могу, если над животными издеваются. Но там, скорее, было психологическое насилие. Одно оправдание: тётка кошек не любит вообще, а с этой была вынуждена жить, т.к. ей сын кошку сдал после развода с женой)))Повезло кошке, что у неё в жизни случился такой хороший человек)
У меня неадекват включается, если кто-то животных обижает.
Не только у тебя...Повезло кошке, что у неё в жизни случился такой хороший человек)
У меня неадекват включается, если кто-то животных обижает.
А я танцеватьПроходи, располагайся. Ну, как меня зовут, на аватарке видно. Иногда, под настроение, люблю травить байки. А ты что любишь?

.Будем знакомы
Танцы это здорово. А что именно любишь танцевать?А я танцевать.Будем знакомы
![]()
Да я не стесняюсь,просто мне нужно время приглядеться и освоиться в новой компании.Missmody, Оль. Ты не стесняйся, если что. Мы не страшные, вон у Насти спроси, она нас уже почти изучила
Танцы это здорово. А что именно любишь танцевать?
Спокойной ночи! А куда деваться ((Всем спокойной ночи!эх,завтра на работу((((((
Олечка,привет ! Тут хорошая компания. Если будет скучно приходи к нам в скорую помощь. Я буду вас тут тоже навещать.Всем спокойной ночи!эх,завтра на работу((((((
Спокойной ночи Настюша!Спокойной ночи всем
![]()
я думал ты давно с этим покончила)))Кстати стоматологичка такая няша оказалась, жду следующей встречи)Удачи! Я первого марта еду....
Вот как замечательно)я думал ты давно с этим покончила)))Кстати стоматологичка такая няша оказалась, жду следующей встречи)
Эти фото сделаны в эти выходные. Вода в Москве реке не замерзла....Э
Это старые фотки? Сегодня утром было минус 20, а на фото вода.