костантинусс
Пророк
Доброго утра! Хорошего дня, и так всю неделю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самый настоящий)))
Привет,ЛенаОлечка,привет ! Тут хорошая компания. Если будет скучно приходи к нам в скорую помощь. Я буду вас тут тоже навещать.
. Ты разве не с нами
??? И как попасть мне в скорую помощь,а то я дорогу не знаю! И что за помощь там оказывают?
самый настоящий)))

Уважаемые Экс снеговики, пора бы убрать из подписи свою принадлежность к снеговикам! А то счетчик в обратную сторону крутится уже.
И начинайте думать над названием новой команды!
Как вы лодку назовете.....![]()
![]()

А я какие только направления не пробовала.... Танцы живота очень люблю. На сальсу чуть-чуть ходила. Вот сейчас потихоньку другой стиль осваиваю. Не знаю, как называется, контемп, наверное.Да я не стесняюсь,просто мне нужно время приглядеться и освоиться в новой компании.
Танец – это мой способ самовыражения и эффективное средство, для поддержки тела в тонусе. В здоровом теле, как говорится,здоровый дух!Я танцую гоу-- гоу
Легко тебе сказать. Я если начну удалять что-то то всё удалю))) Вот придумаем название и я поменяю. Точнее попрошу кого - нибудь))))Уважаемые Экс снеговики, пора бы убрать из подписи свою принадлежность к снеговикам! А то счетчик в обратную сторону крутится уже.
И начинайте думать над названием новой команды!
Как вы лодку назовете.....![]()
![]()
Лена, привет! Рада тебя здесь видетЬ!!! Заходи к нам! Не забывай!Олечка,привет ! Тут хорошая компания. Если будет скучно приходи к нам в скорую помощь. Я буду вас тут тоже навещать.
Стих, как всегда, украла. Авторство указала)))Утро доброе проснулось,
Улыбнулось! Расцвело!
Нежно каждого коснулось,
Стало радостно, светло!
Зазывает на зарядку,
Капучино уж кипит...
Для кого-то яйца всмятку,
Что день новый нам сулит?
Будет день волшебной сказкой,
Счастье называется!
Мир укроет тебя лаской,
Утро улыбается!