Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ушками, обостренцами и авитаминозом я нас не представляюкак то много безумного, оно мне уже не нравится
вольных....кого?может правда слово безумцы убрать? Братство вольных?
продолжения хочетсявольных....кого?
насвольных....кого?
Вольные безумцыне надо вольных выкидывать![]()

не слишком длинно? и слово безумцы мне перестало нравится - весь день хожу и в голове - безумцы безумцы - а через больше, чем 100 дней будет?)продолжения хочется
если тебе понравился вариант с больными, можешь его отстаивать)Ага. Или Больных)))
Ага, 100 дней безумцами ходить - тут поневоле крышак съедет - отметаемне слишком длинно? и слово безумцы мне перестало нравится - весь день хожу и в голове - безумцы безумцы - а через больше, чем 100 дней будет?)

Предложи что-то со словом воля, будь другом)Мне так прочиталось сначала. Возможно потому, что первое слово на Б было. В общем мне ненра.
с языка снялакогда кому-то что-то не нравится - предлагайте другие варианты , чтобы понять хотя бы направление мысли коллектива
территория свободы? - свободы от никотинаА как вам вариации - опасная территория, (какая-нибудь територия), территория добра, сила воли,
мне нравтерритория свободы? - свободы от никотина