xomo
Порок пророчный
- Реакции
- 22.162
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 23
))))и платьице есть))) Самую приличную картинку выбрала))))
Посмотреть вложение 579923
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))и платьице есть))) Самую приличную картинку выбрала))))
Посмотреть вложение 579923
давай, проходи и располагайся)приветики! Решила, да, буду заходить как минимум раз в неделю. Тяжело в последнее время стало, нужна стодневка, иначе скоро закурю, вот и приперлась к вам))) принимайте

ну раз тяжело, то можешь начинать отчитываться, на следующей неделе тоже жду отчет)приветики! Решила, да, буду заходить как минимум раз в неделю. Тяжело в последнее время стало, нужна стодневка, иначе скоро закурю, вот и приперлась к вам))) принимайте
не пропаду) тем более у Жанны есть мой вк)) от нее не спрячусь)давай, проходи и располагайся)
Смотри, ты перед всей командой пообещала, что отмечаться будешь
Так что если решилась идти с нами-пожалуйста не пропадай надолго
отчитываюсь) не курюну раз тяжело, то можешь начинать отчитываться, на следующей неделе тоже жду отчет)
Договорились)не пропаду) тем более у Жанны есть мой вк)) от нее не спрячусь)
много всяких необоснованных причин, просто накатило и вот уже несколько дней не отпускает. ПережидаюДоговорились)
Что у тебя случилось, срок отказа такой приличные, чего это ты курить надумала?
У вас теперь это все в одном месте:а вообще где-то ж были правила для новичков, как поставить счетчик, как поставить линейку и т.д..... Если у кого-то сохранились, то киньте сюда, пожалуйста!)
ну то что ты закуришь не решит ни одной твой проблемы, а только добавит, так что терпимного всяких необоснованных причин, просто накатило и вот уже несколько дней не отпускает. Пережидаю

спасибо!) Я искала и почему то не нашла, видать не туда смотрела))))У вас теперь это все в одном месте:
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
Мы с тобой! И это главное))).много всяких необоснованных причин, просто накатило и вот уже несколько дней не отпускает. Пережидаю
В первом сообщении раздевалки есть ссылка на этот архив)спасибо!) Я искала и почему то не нашла, видать не туда смотрела))))
вижу, еще раз спасибо)В первом сообщении раздевалки есть ссылка на этот архив)
ой сначала предлагали много, но команда считает, что мы торопимся, поэтому тему закрыли)А что у вас/нас с названием? Не вижу голосовалок, расскажите, на каком этапе, есть идеи уже какие-то?
я бы в любом случае вешала хоть какую-то первую версию голосовалки, чтобы вновь приходящие хотя бы понимали, что этот вопрос открыт и предлагали что-то. Но это мое мнение, оно не обязательно верноеой сначала предлагали много, но команда считает, что мы торопимся, поэтому тему закрыли)

была предложена пауза на недельку, я считаю что в воскресенье она закончится - будем пытать всех - кто на какую должность пойдет, в какой внутренний или внешний круг нашей секты хочет входить))) ну и заодно, что мы хотим, чтобы про нас не подумали?ой сначала предлагали много, но команда считает, что мы торопимся, поэтому тему закрыли)
ну я бы с радостью послушала твои версии, потому что я считаю, что это все таки важный вопрос. Под каким названием нам ходить 100 дней)я бы в любом случае вешала хоть какую-то первую версию голосовалки, чтобы вновь приходящие хотя бы понимали, что этот вопрос открыт и предлагали что-то. Но это мое мнение, оно не обязательно верное![]()
бигбадабум, ну или мультипаспорт))) (с) Лилу Далласну я бы с радостью послушала твои версии, потому что я считаю, что это все таки важный вопрос. Под каким названием нам ходить 100 дней)
Большинство поддержало -территория свободы.
Хочется, чтоб в названии было связано с тем, что мы больше не курим и победили эту зависимость.
Ну, а мне хочется чтоб оно было какое-то яркое и громкое