Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какао? Будешь или я могу обе чашки бахнуть!?Спасибо друг! ))
Вот логотипы в формате 170х170:@Mintman Вадим можно тебя еще попросить ты когда лого сделаешь, если тебя не затруднит сделай инструкцию как вставлять. У тебя это лучше получиться)
Зойка! Элджей это хорошо)Элджей)))

После того, как выберем варианты, сделаю лого не полоской, а отдельными файлами, размещу url этих файлов. Для того, чтобы поместить логотип команды в подпись, надо отправиться в свой профиль, выбрать пункт "подпись" и нажать кнопу вставить картинку (точно так же, как в ленте). url картинки скопировать из моего сообщения и вставить. Конец инструкции.сделай инструкцию как вставлять
Стоит только отвернуться, так ты уже тянешь руки к шаурме!. Дык и компанию нашла! во взлетке никто не поддержал... Ужиииис
Бахай какао вообще не мое)А какао? Будешь или я могу обе чашки бахнуть!?
Ты такая злая патамушта голодная.Зойка! Элджей это хорошо)
И какая тут может быть шаурма, чебуреки и т.п?? Бегом на пп
Всиретились тут щаурмушники![]()
Шаурма.... Москали.......
Спасибо Вадим!Вот логотипы в формате 170х170:
Для просмотра в "родном" размере на любом устройстве кликните ссылку или картинку. Комментарии можно оставлять прямо в этом медиа.

БордюрШаурма.... Москали.......
Шаверма!!!!!
Ооооо... А ЭТО моё любимое))) шаурма-шавермаШаурма.... Москали.......
Шаверма!!!!!

Да есть единомышленики!Стоит только отвернуться, так ты уже тянешь руки к шаурме!. Дык и компанию нашла! во взлетке никто не поддержал... Ужиииис
Дразнишься)))))Бордюр
правильно? что делаешь?Дразнишься)))))

Ага. Есть еще поребрики/бордюры, парадные/подъезды, кура/курица и так далееОоооо... А ЭТО моё любимое))) шаурма-шаверма![]()

Я тож с Урала
Вот моё любимое питерское - бадлонБордюр