Mintman
Лютый хомяк
Однозначно голосилку надо вешать. Иначе запутаемся и тучу времени убьем...Может голосилку повесить? Удобнее считать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно голосилку надо вешать. Иначе запутаемся и тучу времени убьем...Может голосилку повесить? Удобнее считать.
Хе хе кубики это генетика, строение, короче сложный процесс. Вариаций проработки брюшных мышц очень много, например обычный пресс он же но при подьеме наклоны в стороны, скручивания, подьем ног вместе, зигзагом, удержание ног под углом. Но понятно ли это эсли про это писать?Привет а ты можешь для пресса упражнения написать, но кубики не хочу?))
Вот например, очень полезно:для пресса упражнения написать
Пока нельзя не все по датам проголосовали(Может голосилку повесить? Удобнее считать.
Хранит ели повесят как только по датам голосование завершимОднозначно голосилку надо вешать. Иначе запутаемся и тучу времени убьем...
на верху не проголосовалBigMaxSTeR, ПЕРЕСТАЛ
11 человек = оповещалка не прошла@Дим-Саныч @Shipulya87 @KPasyuk @Li St @volgogradka @Garrik @Magdalena @FakingPrincess
@Summer @Але @BigMaxSTeR
Друзья выбираем лого какие больше понравятся Вадим сделает в виде ссылок для вставки в подпись.
1, 2, 3, 4, 5 соответственно по порядку.
Посмотреть вложение 587294

вот теперь пришло@volgogradka @Garrik @Magdalena @FakingPrincess
@Summer @Але @BigMaxSTeR
Друзья выбираем лого какие больше понравятся Вадим сделает в виде ссылок для вставки в подпись.
1, 2, 3, 4, 5 соответственно по порядку.
Посмотреть вложение 587366

Можно предложить какое нравится)вот теперь пришло
а если не один их представленных лого не нравится, можно я не буду его вешать?