Владимир48
Гуру
Вовка слюни глоталь,пока вы вдвоем перед носом рыбу таскали...Вовка видел, Вовка ел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовка слюни глоталь,пока вы вдвоем перед носом рыбу таскали...Вовка видел, Вовка ел![]()
Всё , меня накрыло...Я ждал ,когда ты выложишь картофан,только я почему то думал типа селёдочки и в мундире
СЕЛЕДКОЙ???Всё , меня накрыло...
до завтраЛадно,ребят!!Тож пожалуй потопал баиньки..Спокойной ночи!!!До встречи!!!
Эх понеслась душа по раю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечер добрый !!!
Эт наши чтоль?

Походу волосы на голове сейчас опять заболятПриветствую Владимир , ну так и знал. Всё самое интересное и пропустил. Думал по раньше встану как раз к десерту поспею, а тут уже........Да не,я про запотелую с холодильничка...

Дак ты ж уже видос нашел...А я то только показал им...Приветствую Владимир , ну так и знал. Всё самое интересное и пропустил. Думал по раньше встану как раз к десерту поспею, а тут уже........![]()
Ага,а как всё хорошо начиналося...Давай картошечки пожарим....Походу волосы на голове сейчас опять заболят
Ага,а как всё хорошо начиналося...Давай картошечки пожарим....

Игорь не говори глупости, мы одна команда. Так что это святое поддержать командника!!!Я тут уже всех задолбал со с своими козами![]()

Не, наши культурные и такое себе вряд ли позволят...Они самые красивые, милые, добрые. Вообщем вот такие!!!Эт наши чтоль?

Спокушки Макс!!!Спокойной ночи всем!
некурительных снов !

И она мою слабость к сладко-соленому понять не может.