Дим-Саныч
Позитивный человек
Ну все и тишина!!! Один остался и поговорить не с кем , до бассейна еще полтора часа, ладно пойду кофеек налью. Да легкую музыку классику на фортепьяно послушаю, коль так.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Душевная песня!!!
не судите строго друзья, что то грустно одному....Кариночка спокойной ночи, солнце, сладких тебе снов!!!Спокойной ночи, друзья!

Основная работа тоже есть, и праздничное агентство и тренерская работа 2 раза в неделю по вечерам , лет 10 назад как замутили, сначала на основной плохо все , праздниками спасалась, потом все стало хорошо но калым не бросили) потом опять плохо))) вообщем когда голодные годы жить можно, а когда сытые лишним не будет) на основной больше конечно.у тебя какой основной зароботок? или на калымах больше зарабатываешь?
Не тихо тихо , у меня на окошках даже подоконников нет, а ты сразу экспроприацияТак эт тебе уж КУБЫШКУ заводить надо...Эх,придесся скоро экспроприацией занимасся,кто со мной?

ДеичкаСуббота блин .. 7 утра! Спи сумасшедшая девочка! Так нет сижу на форуме сама с собой разговариваю!![]()

Ооооо привет сенсей они вчера тут без тебя мягкий знак куды попало пихалиДеичка![]()

привет. а теперь внимание вопрос - как это сделать ?)) в настройках подписи картинку можно вставить через УРЛ адрес...с счетчиками было проще ))Хорошо Дашуля, если ты мне это уже говорила, не обращай внимание , склероз проклятый)))
Привет Ну да все так. Пробуй))привет. а теперь внимание вопрос - как это сделать ?)) в настройках подписи картинку можно вставить через УРЛ адрес...с счетчиками было проще ))
Ты их тут ругай, а то ишь что удумалиОоооо привет сенсей они вчера тут без тебя мягкий знак куды попало пихали![]()
ага, их Карина предупреждала что ты приедешь и все, встрянут они)))Ты их тут ругай, а то ишь что удумали
а где взять урл адрес картинки-то ))))Привет Ну да все так. Пробуй))
Аааа ))) или правой кнопкой мыши на ту которая нравится нажми и выбери скопировать код url, или скажи какой я скопирую тебеа где взять урл адрес картинки-то ))))
А ты чего не спишь!? Тоже жаворонок или работаешь?а где взять урл адрес картинки-то ))))