Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как ощущения в 50?50 дней!))

А у тебя две девочки? Муж мальчика не просит?Приветик. Дела отлично. Погода просто супер. Сегодня как ни странно муж в день работает, в я со своими девчулями гуляла![]()
Да, у меня девчульки. Что-то по началу заикался. Но мне хватитА у тебя две девочки? Муж мальчика не просит?
. И я о втором ребёнке никогда не думала, а так получилось. Свёкры меня иногда подводят к разговорам о мальчике
, но у нас ипотека, не потянем
А ты не ходил в местный центр "Здоровье"?Пока все без изменений. Сдал кучу анализов, все более-менее, за исключением иммуноглобулина Е. 12-го пойду к пульманологу, кардиологу и терапевту по очереди
У меня папа всегда говорил что ему девочки нужны а мальчики нет))Да, у меня девчульки. Что-то по началу заикался. Но мне хватит. И я о втором ребёнке никогда не думала, а так получилось. Свёкры меня иногда подводят к разговорам о мальчике
, но у нас ипотека, не потянем
![]()
А я уже так к девчатам привыкла, что и не знаю что делать с мальчикамиУ меня папа всегда говорил что ему девочки нужны а мальчики нет))

Мама у меня тоже растерялась когда я сына родила.А я уже так к девчатам привыкла, что и не знаю что делать с мальчиками![]()
Мама у меня тоже растерялась когда я сына родила.

Собираюсь осенью начать этот поход
Ты не хочешь за дочкой сходить?![]()
а там как бог даст 
А чем эта сеть так хороша? Да и нету их у нас, по-моему...А ты не ходил в местный центр "Здоровье"?
ООО!!! Удачи тебе в этом делеСобираюсь осенью начать этот похода там как бог даст
![]()
!!!Посмотрим , так то не девочка ужеООО!!! Удачи тебе в этом деле!!!

Да брось ты это.....всё получитсяПосмотрим , так то не девочка уже![]()
. Нянька у тебя есть, значит будет и лялька
.Да сыночка ждёт правда сказал что с братом не будет водится только с сестройДа брось ты это.....всё получится. Нянька у тебя есть, значит будет и лялька
.
Да сыночка ждёт правда сказал что с братом не будет водится только с сестрой
Значит вся статья
Спасибочки! Ура! Я не курю! Всех поздравляю со светлым днём Пасхи! Веселого праздника!!! Удачи всем!@Mira@Bella поздравляю 60 дней отличная дата!!! Посмотреть вложение 605005

Дашенька поздравляю!!! Ты умничка! Посмотреть вложение 605004
Чувствуется,что организм становится сильнее. Но все же ещё столько впереди))кашель кстати так и не начался ....все жду((Ну и как ощущения в 50?![]()
дело индивидуальное,я тоже так и не начала кашлять, наоборот перестала через недели 2 после отказа и собсна всёвсе жду((