Владимир48
Гуру
Прости,ЗОЕНЬКА!!!ПРИВЕТ!!!Чото нет 2 дня ни о чем...Насчет христоваться,завсегдаПривет Володечка, христоватся будем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости,ЗОЕНЬКА!!!ПРИВЕТ!!!Чото нет 2 дня ни о чем...Насчет христоваться,завсегдаПривет Володечка, христоватся будем?)
Спокойной ночиЧот опять тишина....Пайду спать...

Я уж думал не дождуся...Заглянул а тут....ЗАЮНЯ!!!!Спокойной ночи![]()
Ага чёго то не спится Алабая переселила в домик строительный переживаю вдруг ей там страшно ((Я уж думал не дождуся...Заглянул а тут....ЗАЮНЯ!!!!
Да не боись...Если что голос подаст...Ага чёго то не спится Алабая переселила в домик строительный переживаю вдруг ей там страшно ((
Точно ))) мы в этом домике три месяца жили вроде не страшно былоДа не боись...Если что голос подаст...
а она же алабай большая страшная собака
у нее как будто свой дом
А дверь то на улицу открывается..Не сбежит?Точно ))) мы в этом домике три месяца жили вроде не страшно былоа она же алабай большая страшная собака
у нее как будто свой дом
Посмотреть вложение 605140
Нет там на замок закрыто, но она не уйдет будет стоять и к нам в дом ломитсяА дверь то на улицу открывается..Не сбежит?
Да,не...Она уж вродь не шенок ,должна понимать...Хотя для нее тож стресс..И что алабая дома держали?Спасибо Володечка, успокоилблин мне ещё предстоит ее в вольер переселять надо нервы готовить)))
Во блин повезло,так повезло...Нет там на замок закрыто, но она не уйдет будет стоять и к нам в дом ломится
Хуже в квартире, потом когда папа заболел я ее к себе забрала, но в доме это жесть , особенно весной , линька лапы грязные, пузо грязное .Да,не...Она уж вродь не шенок ,должна понимать...Хотя для нее тож стресс..И что алабая дома держали?
Конешно,это же не комнатная собачонка..Из лейки полил,встряхнул и всё...Хуже в квартире, потом когда папа заболел я ее к себе забрала, но в доме это жесть , особенно весной , линька лапы грязные, пузо грязное .
Она раньше толстая была спала на кресле или на диване, а у нас она 2 года , носиться на свободе, летом вообще в дом не заходит, зимой на снегу валяется, носится с немкой как угорелая, немка у нас в будке еесразу на улицу брали, я домой вообще собаку не планировалиВо блин повезло,так повезло...
Спокойной!!!Эх баюшкать пора , завтра опять в 6 вставатьспоки ноки
![]()
@Зоя Суворова , мы столько с тобой строчили, а оказались на предпоследнем месте.... Странно это все) У нас рефери в работе?)Итоги игровой
26_1 Попутный ветер 7
26_2 Team "FOX" 1260
26_3 Огненный лабиринт 857
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 343