Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и лимон туда же, но мне больше мята подошла, я прям литрами зеленый чай с мятой пила, у меня мяты как травы нет, так что пила в пакетиках магазинный, тоже хорошо.А как чай делать с имбирем? просто кусочек резать и бросать как лимон?
готовься ко всему, и депрессиям, и истерикам, мозг первую неделю, у большинства, ищет причину закурить, лучше находиться там, где меньше всего ассоциаций с сигаретой, я больше домушний курильщик, поэтому большую часть времени была вне дома, кто-то при родителях не курит, кто-то при детях, может реально тебе проще будет провести на диване,тут все индивидуально....Ок))) А бывало так что грустно становилось? как справлялась если так было? Не нахлынывала депрессия?
Я беру корень имбиря размером с абрикос, на блендере, заливаю 1,5л кипятка. Настоится и остынет, можно добавить мед, лимон, можно разбавить водой, если сильно жгет. Мне норм.А как чай делать с имбирем? просто кусочек резать и бросать как лимон?
поспрашивай у модераторовЭто было бы здорово))))Так бы точно не закурила)

Значит у меня страх просто...Если раньше ничего не пила из таблеток... Табекс пойдёт! Он с свободном доступе.
Да вот ты все говоришь, что скучно будет на выходных... За месяц, который я здесь... Наслушалась, начиталась всякого... Поверь, в первые дни БЕЗ скучно ещё никому не было))
Табекс пила когда 1 раз бросала.Если раньше ничего не пила из таблеток... Табекс пойдёт! Он с свободном доступе.
Да вот ты все говоришь, что скучно будет на выходных... За месяц, который я здесь... Наслушалась, начиталась всякого... Поверь, в первые дни БЕЗ скучно ещё никому не было))
Надо прикупить афобазольчик, уже не от одного человека слышу... У меня пока только валерьянка экстра.. но от нее мало толку что то..Депресии не было наоборот ходила радовалась что вырвалась. гордилась. вот приступы психов бывали, но опять же все заканомерно нельзя годами курить разрушая нервную систему . Ничего, сейчас уже устаканиваеться все, магнелис б6 и афабозол работают)
не много лирики и красоты весенней!!!
Как найти модераторов..?поспрашивай у модераторов![]()
Привет! Как настроение?всем привет!
у них руки длинные, они сами тебя найдут)Как найти модераторов..?
Я люблю собирать картины из алмазиков) Заказала фото по ним... буду собирать сегодня))) Думаю так отвлекусь...@КатеринкаЯ , я первые дни сидела за вышиванием и просмотром сериалов, грызла семечки, танцевала, гуляла с собаками. Может тебе поможет
Надеюсь)))) а за семянками полюбому надо сходить))) ато все ногти сгрызу
Буду ждать)у них руки длинные, они сами тебя найдут)