Владимир48
Гуру
Вон тебе есчо поржачитьРеально стало веселей, спс, прикольные миньоны!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я правда не знаю, кто это такие, наверное надо все-таки посмотреть мульт, а то чую я отстала от жизни!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон тебе есчо поржачитьРеально стало веселей, спс, прикольные миньоны!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я правда не знаю, кто это такие, наверное надо все-таки посмотреть мульт, а то чую я отстала от жизни!![]()
Ладно, я сегодня тоже нюхала, как сосед сверху на лоджии курит, потом опомнилась, эвкалиптом занюхала и духами побрызгалась. чур меня чур меня...Сейчас ходила с собакой... чуть не закурила.. вернее не попросила у людей... потом подумала.. сказала успокойся.. ну и пришла домой и чего то сгрустнулось..

Я не курю! А ты? )))Давай каждые 2 часа отмечаться))) будем следить друг за другом
Спасибо) вроде отлегло) полежала ьелевизор посмотрела) прошло)))) ТупонекурюЯ так же в начале выходила и думала пойду стрелять, похожу успокоюсь и нормально. Тут просто тупо не курю. Перетереть этот период.

Тяжеловато сегодня что то) ну думаю пару раз схожу не покурю и пройдет вообще эта привычка)))Так же было примерно неделю, когда гуляли с мужем и собаками было одно место где мы курили по вечерам, в первые дни пробегала чуть ли не бегом это место, а муж останавливался покурить. Я выдержала и переборола эту привычку и у тебя получится!
Хорошо) когда не одна))) так веселее)))Катя, привет. Ты моордец! Не курю с тобой!
Светик мачу ее))))Катя, мочи ее!!!
Посмотреть вложение 581119

Нюхать то ладно... я тож нюхаю когда в подьезде прохожу) но за это я себя еще пока не ругаю) так сказать пусть пока так.. главно не курить)))Ладно, я сегодня тоже нюхала, как сосед сверху на лоджии курит, потом опомнилась, эвкалиптом занюхала и духами побрызгалась. чур меня чур меня...![]()
Умничка! Тогда не курю с тобой до 9 вечера (по Москве)!Не курю))))![]()
Ок) не курим))) по нашему это будет 11 как раз спать буду ложиться))))Умничка! Тогда не курю с тобой до 9 вечера (по Москве)!

Добрый вечер, да вы батенька гурман!Уфф... Вернулся с прогулки по лесопарку, проголодался. Изготовил запеченные куриные грудки в соусе карри с картофелем под сыром. Налопался, сижу счастливый и довольный, как тот кот
Всем вкусного воскресенья!!!
Молодечек, главное что сдержался! Гордись собрй!Всем привет, сегодня с утра на нервах и на ногах только стакан кофе успел и целый день дыметь хотелось, думал а не стрельнуть ли, но переборол и сдержался...
Не, просто поесть люблю, а самому готовить не привыкатьДобрый вечер, да вы батенька гурман!

Вот и молодец, после такого срока срывается просто обидно.Всем привет, сегодня с утра на нервах и на ногах только стакан кофе успел и целый день дыметь хотелось, думал а не стрельнуть ли, но переборол и сдержался...
Хорошо когда наши желания совпадают с нашими возможностямиНе, просто поесть люблю, а самому готовить не привыкать![]()