marinaziza
Оракул
Значит напутала. Простите.Маришка привет-)))
Может ты что-то напутала?-)
не было такого правила-)
Это Взлетки для тех, кто не проходил-)
для новичков, т.е. -)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит напутала. Простите.Маришка привет-)))
Может ты что-то напутала?-)
не было такого правила-)
Это Взлетки для тех, кто не проходил-)
для новичков, т.е. -)
Результат моего сегодняшнего похода в магазин! Так что хрустела, хрущу и хрустеть буду!!!я как раз сухарик ем, совсем не грустно))) а громко)))
заходи в гости, у нас у музея вдв несколько штук на выбор!а гаубицу одолжишь?)
Спасибо, я отдельно всем напишу и это будет поздравление с первым рабочим днем !!Я уже хочу, чтобы Дима пошел на работу)...Просто пошел на работу) Просто написал нам об этом).
Причем, какой ты, Дим-Саныч, ПОЗИТИВИЩЕ, я никогда не усомнюсь![]()

Логотип восхода можно удалить?Добрый вечер всем,всё те же приятные люди ,это наша команда на 3 месяца?
Не надо это память я бы оставил, ну по крайне мере пока!Логотип восхода можно удалить?
Друзья ну такой я человек мне хорошо от того что я с вами делюсь позитивом, Мне нравиться дарить , а не получать !!! Знаете есть такие люди их называют СОЛНЕЧНЫЕ, ну видать я такой!!!![]()
Игорь привет-)))Добрый вечер всем,всё те же приятные люди ,это наша команда на 3 месяца?
нее , я посолиднее конфетка ... как минимум грильяжик )))Доброе утречко,КАРАМЕЛЬКА! !
Хрустеть здорово !И ещеее ...ХРУСТЬ!!!
Посмотреть вложение 582394
Посмотреть вложение 582388
Посмотреть вложение 582396
Посмотреть вложение 582389
Посмотреть вложение 582387
Посмотреть вложение 582393
Неее, хрустеть вовсе не грустно!!!![]()
![]()
![]()
я в первые две недели бросания подсела на крендельки , что в правом верхнем углу , они солененькие )Результат моего сегодняшнего похода в магазин! Так что хрустела, хрущу и хрустеть буду!!!![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 582571
Игорь, их даже больше))))Добрый вечер всем,всё те же приятные люди ,это наша команда на 3 месяца?
Маришка, да чего ты извиняешся.. Все нормально-)Значит напутала. Простите.
вот неправильный ты настрой на это название взял .Ту вкладывается смысл в том , что ХРУСТЬ сигарету , а вместе с ней ХРУСТЬ грусть .... И звук такой ...ну как зайчик морковкой хрумтит) Очень позитвное названиевсем привет!
какое толкование слова "ХрустЪ" в нашем именовании?