Владимир48
Гуру
Не знаю из какой но в списках 26-4 нету...из 26_3 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю из какой но в списках 26-4 нету...из 26_3 ?
я работала и вчера и сегодня , и мозги разбрасывать буду только завтра )Так седня народ после вашего праздника мозги собираит по закоулкам..
То ись заплыв на алко озеро перенесла на выхи??я работала и вчера и сегодня , и мозги разбрасывать буду только завтра )
и то , совсем не факт , что будет алкофейерверк )То ись заплыв на алко озеро перенесла на выхи??
То ись пляски не предполагаюсся???А то я б посмотрель издалёка...и то , совсем не факт , что будет алкофейерверк )
Ну это конечно ,как пойдет ..Но пока планы призрачныеТо ись пляски не предполагаюсся???А то я б посмотрель издалёка...

Шо за народные гулянья без пляски???Хотя б через костер поскачитя...Ну это конечно ,как пойдет ..Но пока планы призрачные
Спокойной!!!Я наверное буду баиньки ,устала до чертиков .Всем до завтра![]()
А у нас пляски вовсю ))) тынц тынцШо за народные гулянья без пляски???Хотя б через костер поскачитя...

Ой,Заюнька!!!Извини,отвлекси..А у нас пляски вовсю ))) тынц тынц![]()
Ну конечно, всегда у вас так!Ой,Заюнька!!!Извини,отвлекси..
Да ты такая,ТАКАЯ!!!!Что и не заметил как ты в пляс пустилась...РАЗМЕЧТАЛСИ!!!!Ну конечно, всегда у вас так!
Аха женщина я не танцую ))))Да ты такая,ТАКАЯ!!!!Что и не заметил как ты в пляс пустилась...РАЗМЕЧТАЛСИ!!!!
Я чо опять тверезый и один???Во блин,психНу и ладн,зато мне веселоАха женщина я не танцую ))))