Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно ))Зоя Суворова, мы с тобой походу всю 100дневку рука за руку вдвоем и пройдем...
То ись:я как челвэк исключително положительный обязан руку и сэрдце...Это точно ))
Прости но рука с сердцем заняты немного)))То ись:я как челвэк исключително положительный обязан руку и сэрдце...
Горе мне,горе!!!Прости но рука с сердцем заняты немного)))
Ну да я так и подумала , прям вижу горе горькое на челе)))Горе мне,горе!!!
Эт я может от горя и дурачуся,чтоб "катушки" не помчали не туда...Ну да я так и подумала , прям вижу горе горькое на челе)))
Спокойной ночиЗоя Суворова, извиняй хорошая!!!Спатеньки мне старенькому пора,на работаньку потом рано встать...Завтра свидимся..Не скучай...Спокойной ночи!!!

приветь, нет тут никогоВсем здрасти))))

Чё это никого))приветь, нет тут никого![]()
Уиииии!!! я вот сижу дома....и так грустненько, так пива хочется или...х.з., а ничего нельзяяяяЧё это никого))

бедная девочка, а что так?Уиииии!!! я вот сижу дома....и так грустненько, так пива хочется или...х.з., а ничего нельзяяяя![]()
а это я ещё и в 30ти дневке небухашке...бедная девочка, а что так?
Да ты же моя красотаа это я ещё и в 30ти дневке небухашке...
Новизна действительно серьезная ))))Совет, поражающий своей новизной - к врачу бегом! При необходимости даже терапию нужную назначит. Не сидите со своими пост-курительными синдромами наедине...
просто первично здесь поддержка, а название нюансы, скорее опознавательный знак и я, как и многие за что-то более простое и улавливаемое сразу без википедиикроме меня свое название не отстаивает ни один человек ... никто не верит в них так , как я , это были просто варианты ,за которые никто и не более особо ..