BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
нет, как ОАРКак Швейцария ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, как ОАРКак Швейцария ?![]()
А че Швейцария тоже в стодневке? Какой странный псевдонимКак Швейцария ?![]()

Хорошая мысль по поводу зеркала... А вот хомяк в шлеме уже свою волну негатива поймал и ушел на пенсию ))).. Ща попробую еще чего натворить.Вадим, без вариантов.
хотя......
развернуть шлём зеркально налево и одеть в него хомяка - было бы прикольно![]()
Я к шлему уже привыкла, его и оставлю@volgogradka @Garrik @Magdalena @FakingPrincess
@Summer @Але @BigMaxSTeR
Друзья выбираем лого какие больше понравятся Вадим сделает в виде ссылок для вставки в подпись.
1, 2, 3, 4, 5 соответственно по порядку.
Посмотреть вложение 587366
нет, как ОАР
придется что то удалить наверноВставляю шлем в подпись ,вот что пишет :
Произошла ошибка:
Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 4.

или удаляй 1 картинку/линейку или покупай ВИП (5 картинок)Вставляю шлем в подпись ,вот что пишет :
Произошла ошибка:
Вставляю шлем в подпись ,вот что пишет :
Произошла ошибка:
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/sz22_2-png.587426[/IMG]
надо было нарисовать терновый венец на шлеме, вместо колосьевИгорь, держи инвиктус с терновником одной картинкой
Посмотреть вложение 587426
Код:[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/sz22_2-png.587426[/IMG]

надо было нарисовать терновый венец на шлеме, вместо колосьев![]()
Я не против , мне всё равнонадо было нарисовать терновый венец на шлеме, вместо колосьев![]()

Ну вот так вот можно модернизироватьХорошая мысль по поводу зеркала... А вот хомяк в шлеме уже свою волну негатива поймал и ушел на пенсию ))).. Ща попробую еще чего натворить.
Спасибо!!
Ну вот так вот можно модернизировать
Попробовал, мне сильно не понравилось, предлагать даже не буду. Надписи при повороте портят все...а можно надписи тоже в эту сторону повернуть?
Понял, кинь пожалуйстаПопробовал, мне сильно не понравилось, предлагать даже не буду. Надписи при повороте портят все...
Могу в личку дать исходник, пошуруй сам.