Дим-Саныч
Позитивный человек
Привет, утром и вечером качаю, так то....Кто пресс собрался качать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, утром и вечером качаю, так то....Кто пресс собрался качать?

Это вообще круть!Ребята через 2 дня у меня 20 дней некурения будет, уже ниче да?![]()

Хе хе, сам себя взбадриваю, мотивируюЭто вообще круть!![]()

Уже нашли я с тобой согласенЯ к шлему уже привыкла, его и оставлю. №5![]()

Вот тоже не плохо получается!!!Хе хе, сам себя взбадриваю, мотивирую![]()
А там и 21 недалеко) говорят тот период когда прививается любая привычка, в нашем случае очень даже хорошаяХе хе, сам себя взбадриваю, мотивирую![]()
Стоит раз попробовать потом не оторвешь от готовки!!!Борьба с тягой продолжаетсяПоловину эклеров уже слопал пока фотку загружал
Посмотреть вложение 587685

Привет, Инвиктусы!
@Capanna
@Mira@Bella
@Summer
Хочу напомнить, что у всех участников нашей дружной команды должны быть Некурительные дневники.
Все о создании дневника в этой теме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903
Ну тут кому что нравиться, я любитель классики ( только добавляю чутка сливок так кофе мягче )Просто я тоже очень люблю кофе и очень много его пью...Сейчас варю с кардамоном, во вервых очень вкусно, во-вторых кардамон нейтрализует негативное действие кофеина. И с корицей иногда. И молоком всегда...Все, пошла делать кофе!!!
![]()
Ну как вот так и я готовлю!!!Просто я тоже очень люблю кофе и очень много его пью...Сейчас варю с кардамоном, во вервых очень вкусно, во-вторых кардамон нейтрализует негативное действие кофеина. И с корицей иногда. И молоком всегда...Все, пошла делать кофе!!!
![]()

Стоит раз попробовать потом не оторвешь от готовки!!!![]()

Привет, ну ведь ты спорить не будешь, а именно как говориться кому что нравиться и душе угодно!!!Кофеин не есть КорОшо?

Карина привет!!! Посмотри сериал Спящие сейчас идет уже второй сезон!!!Сейчас этот сериал смотрю![]()