Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Зоечка, все получилосьКатюш, зайди сверху в свой профиль, найди там подпись, и так же на изображение нажимаешь и вставляй ссылку https://ne-kurim.ru/forum/attachments/8_100-png.588911/

Пожалуйста)спасибо Зоечка, все получилось![]()
Я работаю ((( и урывками в игровой пока нет никого)))А вы все где ????Посмотреть вложение 590446
А вы все где ????Посмотреть вложение 590446
я с работы только пришла... задолбаласяПривет! Приятно!@Li St Линочка привет) твое имя муж одобрил)) так что если бог даст , будет в Челябинске маленькая Лина) я кстати с вами в чистый дом записалась)
Дал бы бог девочку,но если что у меня брат Ян...редкое имя для мальчика.
А я своего Мишкой назвала и ничуть не жалею ,среди его ровестников тезок нет ,одни Данилы да Никиты ,иногда Андрюши )Привет! Приятно!Дал бы бог девочку,но если что у меня брат Ян...редкое имя для мальчика.
![]()
Конечно сходи ,хорошего запоминающегося вечера !А меня друзья на суши тянут..Ленюююсь.Но как моя мама говорила,пока молодая,пока зовут --ходи! Пойду собиратся!Всем хорошего вечера!
Мне тоже Мишка нравится.. .А у меня Денис и Ксения!А я своего Мишкой назвала и ничуть не жалею ,среди его ровестников тезок нет ,одни Данилы да Никиты ,иногда Андрюши )
. Я после капельницы сонная курица....Конечно сходи ,хорошего запоминающегося вечера !

Ты справишься .. Я после капельницы сонная курица....
У меня любовь первую зовут Денис ) навсегда с этим челрвеком ассоциацииМне тоже Мишка нравится.. .А у меня Денис и Ксения!