konfetka_nataly
Пророк
меня кума в гости звала , но сейчас только на пузе по нашим чигирям ))) как завтра на работу ехать , ума не приложу .Тоже не особо но иногда скучно, мальчики в бане в раздевалке тишина, вот и убила в прямом смысле время))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня кума в гости звала , но сейчас только на пузе по нашим чигирям ))) как завтра на работу ехать , ума не приложу .Тоже не особо но иногда скучно, мальчики в бане в раздевалке тишина, вот и убила в прямом смысле время))
А ты скажи замело все и не ходименя кума в гости звала , но сейчас только на пузе по нашим чигирям ))) как завтра на работу ехать , ума не приложу .

Привет Игореша по понедельникам!Всем привет , мы когда отмечаемся?
Грань не смотрела, бегущий понравился) спасибочки глянуЗоя Суворова, Зоя , если не смотрела посмотри Грань будущего или Бегущий в лабиринте
ну дык , конечно не пойду , а то ,что замело она и сама видит , двор чистит полдня .А ты скажи замело все и не ходи![]()
Да уж... Нам в этом году может повезет снега мало, может грязюки не будет.ну дык , конечно не пойду , а то ,что замело она и сама видит , двор чистит полдня .
Говорят три дня снегопад , так что пока подснежников не будет )
Даша бедная девочка, ты прям на голоде что ли? Или на чем?Я весь день жарю котлеты...а сама на диете...хоть они и из нута,но все же...чуть руку себе не откусила от голода....
СпасибоПривет всем!!!Приехала сегодня...дневник ща будет...
![]()

Ой спасибо, а стейка нет?
Кстати как результат?
Ой спасибо, а стейка нет?
Денег на торт только хватилоКстати как результат?

А за меня никто не проголосовал, а я между прочим тоже в этом конкурсе участвовалаААА да ,всем спасибо огромное ,кто проголосовал за моих коз!!
Посмотреть вложение 591262