Спасибо Мася )Зоя Суворова, из последнего что в принципе норм:лига справедливости, значит, война и Люси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Мася )Зоя Суворова, из последнего что в принципе норм:лига справедливости, значит, война и Люси
Главно,не показывай никому,заклюють...Сёмга подойдёт)))
Конечно, это будет наш маленький секретГлавно,не показывай никому,заклюють...

А у нас опять зима пришел...Ну вот накаркала снег по валил![]()
Кариночка привет ! Как день прошел?Игорееек!!!! Поздравляю!!!!
А козы реально шикарные
Думаю, ты был ещё ко всему прочему оригинален)
А мы тут мясо обсуждаем ты какое необычное мясо ел?А у нас опять зима пришел...
Необычное???Ну вырос на Белом море...Самое необычное,наверно,мидии свежевыловленные и на костре приготовленные..Но это было давно,так что не помню..А есчо собачятину один раз,по незнанию...А мы тут мясо обсуждаем ты какое необычное мясо ел?
Мидии свежие ,блин вкусно наверно.Необычное???Ну вырос на Белом море...Самое необычное,наверно,мидии свежевыловленные и на костре приготовленные..Но это было давно,так что не помню..А есчо собачятину один раз,по незнанию...

Ага,наверно..Только их есчо из водорослей выковыривать надо было...Мне больше нравилось водоросли щелкать..Мидии свежие ,блин вкусно наверно.![]()
Как пузырьки на упаковке?)Ага,наверно..Только их есчо из водорослей выковыривать надо было...Мне больше нравилось водоросли щелкать..
Всем вечерок добрый!Кариночка привет ! Как день прошел?

Корюшка это же рыба? )))Всем вечерок добрый!
Опять я в дороге к дому, опять я в пути, а вы о еде)))
Мясооо... Ммм
Оленина. Корюшка-ряпушка.
У кого есть лишняя?![]()
Это святая рыба))))))Корюшка это же рыба? )))
Да ладно? За вот эту маленькую солёную рыбку?)Это святая рыба))))))
За неё б убила))))
Свежевыловленную. Пахнущую свежим огурчиком.... МммДа ладно? За вот эту маленькую солёную рыбку?)
Ты ее сырой ешь?)Свежевыловленную. Пахнущую свежим огурчиком.... Ммм
Зять охотник угощал своей добычей - косуля белорусского происхождения!О я косулю ела, очень специфично, даже моя подружка которой готовит шикарно, не смогла отбить запах дичи![]()