Дим-Саныч
Позитивный человек
Вот так и у меня вчера было. Я её слушал вчера как полоумный , скажем так не один раз...Конечно слышала!!!Я ее напамять знаю.Очень мне Мираж нравился!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так и у меня вчера было. Я её слушал вчера как полоумный , скажем так не один раз...Конечно слышала!!!Я ее напамять знаю.Очень мне Мираж нравился!

Всё я тебя понял и запомнил, вернее записал ....Лин,Линчик,особо близкие Линусь, Линусик
Голос у Гулькиной , какой-то притягивающий,да и тест легкийВот так и у меня вчера было. Я её слушал вчера как полоумный , скажем так не один раз...![]()
Сегодня -8,но солнышко светит.Вчера очень холодно былоЛинчик как у вас сейчас погода, нормальная или по прежнему холодно?
гГлос что есть то есть. если не "примадонна наша" быть бы Гулькиной второй примой но увы макли есть макли....Голос у Гулькиной , какой-то притягивающий,да и тест легкий
Я думал ну хоть у вас теплее, а нет . У нас тоже погода не айс, вчера ветер снег и мороз 10 ночью 15 ниже нуляСегодня -8,но солнышко светит.Вчера очень холодно было
гГлос что есть то есть. если не "примадонна наша" быть бы Гулькиной второй примой но увы макли есть макли....![]()
С телефона я не подскажу, сам не в курсе.... Я за компам сижу ....А я не умею загружать видео.А с телефона можна загрузить?
гГлос что есть то есть. если не "примадонна наша" быть бы Гулькиной второй примой но увы макли есть макли....![]()
Жаль,у меня комп сломалсяС телефона я не подскажу, сам не в курсе.... Я за компам сижу ....
Жаль, ну тогда надо тебе задать вопрос , тут спроси. я думаю помогут точно и без вопросов....Жаль,у меня комп сломался
Может прочитают, подскажут!Жаль, ну тогда надо тебе задать вопрос , тут спроси. я думаю помогут точно и без вопросов....
Зато ты в телеграфе, а я не могу телефон один утопил другой старенький не поддерживает...Жаль,у меня комп сломался
Ну так вроде мы не прощаемся, ну не чего успеем ....Хотела с тобой поделиться что мне сейчас нравится