Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как я рад девчонки что вы тут , я то я просыпаюсь, все спят. Сижу тут один, пишу сам себе, это жесть. А сегодня вы мне просто праздник устроили. спасибо вам!!!![]()
лена не если ты не хочешь спасть , хотя я бы тебе посоветовал просто расслабиться и послушать легкую музыку, сон сам тебя наполнить, ты просто отпусти мысли и все .... ну а так я всегда готов поболтать, ну вообще поговорить на любую тему.....Зашла поболтать, а они меня бац и усыплять сразу![]()
Ой,извини!!!Зашла поболтать, а они меня бац и усыплять сразу![]()
Тогда веселую поставитЛинчи,к не стоит злиться на себя, ну если просыпаешься значит мозг выспался и ему хватает на отдых тех часов что ты ему дала. Ну и тем более ты же можешь в любое время прилечь. Я вот так делаю , ну захотелось кумарнуть прилег и отдохнул парой и 30 минут достаточна ....Это хорошо что не на работу.Можно не переживать что тяжело вставать буду.Вот третий день дома ,можна спать сколько угодно!Но как назло сегодня в пол шестого проснулась, вчера в пол седьмого,прям злая сама на себя
Сейчас, сейчас. сейчас!!! Дайте минутку то на кухню метнутся, а о ни как не могу дойти за эликсиром своим....вот пожалуйста, все я на кухне ....

ароматный кофе!!!А что за эликсир?

Знаешь,когда постоянно недосып,и вот она возможность, просто обидно именно с утра так рано просыпатьсяЛинчи,к не стоит злиться на себя, ну если просыпаешься значит мозг выспался и ему хватает на отдых тех часов что ты ему дала. Ну и тем более ты же можешь в любое время прилечь. Я вот так делаю , ну захотелось кумарнуть прилег и отдохнул парой и 30 минут достаточна ....
Ммммммм, это я люблю)))
Понимаю. сам так думаю, ну все вот он выходной уж оторвусь. А день выходной пришел и что ты думаешь. опаски правильно, рано встал. Я вот что думаю ну коль так происходит надо тогда настраивать себя на позитиве и будет весело . Встречай день с улыбкой и он тебя от благодарит....Знаешь,когда постоянно недосып,и вот она возможность, просто обидно именно с утра так рано просыпаться

Линочка ты меня балуешь, огромное спасибо тебе за теплоту и уют....
Ну вы тут с Димой кофейничайте,а я спаткать!Уже и второй глаз закрывается.В буковки не попадаюСпасибо))) ням-ням