Дим-Саныч
Позитивный человек
Алена привет!!За чай с лимоном спасибо, уже пью правда кофе с кексом. Как дела, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена привет!!За чай с лимоном спасибо, уже пью правда кофе с кексом. Как дела, как настроение?

Масянька,привет!!!А нас с собой не берешь,чтоль?Вечер добрый, кажется я далеко и надолго в себя ушла...
А ... а ЗАЧЕМ ты туда ходила ????там прям от души...накрывашки аплодировали,депресняк не отпускал/ет, полный набор) вот пить нельзя))) а хочется сил нет)
Привет, уже нормальноАлена привет!!За чай с лимоном спасибо, уже пью правда кофе с кексом. Как дела, как настроение?
. Со старшей дочей уроки делала сейчас
, нервов не осталось

Понимаю, я когда с дочей тоже уроки делал я меня так же сил не хватало. Мне приходилось чтоб не сорваться на балкон уходить, сынульку тогда просил... Это ему спасибо он первый раз мне подсказал , ну видит я уже на крик перешел и мне говорит пап может ты на балконе пар выпустишь. Знаешь вышел постоял по думал и в правду отпустило.. Ну с тех пор так и делаю...Привет, уже нормально. Со старшей дочей уроки делала сейчас
, нервов не осталось
![]()
Понимаю, я когда с дочей тоже уроки делал я меня так же сил не хватало. Мне приходилось чтоб не сорваться на балкон уходить, сынульку тогда просил... Это ему спасибо он первый раз мне подсказал , ну видит я уже на крик перешел и мне говорит пап может ты на балконе пар выпустишь. Знаешь вышел постоял по думал и в правду отпустило.. Ну с тех пор так и делаю...
. иногда вроде ничего, а иногда полный...
Я думаю сейчас уроки это и правда жесть , надо их отменить ....Ооооо как я тебя понимаю. иногда вроде ничего, а иногда полный...
![]()
Спокушки....Всё,устал....Спокойной ночи,друзья!!!
Я думаю сейчас уроки это и правда жесть , надо их отменить ....

Мне порой бывает жалко дочку, она у меня в истерику впадает быстра и от ходит очень долго. обижается вот так просто я не кричу, а она уже плачет. Приходится перемену устраивать каждые 15-20 минут чтоб уроки сделать... Вот такие дела....Я только за.
Какая тут психика здоровая будет![]()

А разве каникулы еще не начались? У моей с завтрашнего дня...Я только за.
Какая тут психика здоровая будет![]()
Спокойной ночи!До завтра!Спокушки....
У нас с понедельника!Еще чуть чутьА разве каникулы еще не начались? У моей с завтрашнего дня...
Спокойной ночи,красота неземная!Инвиктусы, Инвиктусы... Неее
Граждане Рима))... Спокойной ночи))

У нас с понедельникаА разве каникулы еще не начались? У моей с завтрашнего дня...