volgogradka
Гордость форума
ВоА я хочу неделю пляжа и вторую неделю пляжа!!!!!
Так я тоже люблю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВоА я хочу неделю пляжа и вторую неделю пляжа!!!!!

У нас стройка тоже с морем пока в пролете, но ничего Аленчик и у нас будет праздникИ я так хочу
Но боюсь наш папа скажет У нас ипотека!!!, выбирайте что то одно
![]()

5 раз в Евпаторию ездили, 5 раз в Партенит...в Крыму хорошо)В ноябре были в Крыму, если получится, планируем в июле туда же, но не в Ялту, а в Евпаторию)))
Конечно будетУ нас стройка тоже с морем пока в пролете, но ничего Аленчик и у нас будет праздник![]()

Да...места там есть не хуже заграничных!5 раз в Евпаторию ездили, 5 раз в Партенит...в Крыму хорошо)
Здорово, я отдыхала и в Турции и в Египте и в Сочи, у нас как то спокойнее а там конечно комфортнееМне очень нравится, я психологически там отдыхаю, я во Владике была на море, тоже клево, хотя менее комфортабельный отдых был, а так я за границей не была нигде, кроме Казахстана![]()
А я люблю отдыхать везде и к наших и у ваших)))Да...места там есть не хуже заграничных!
Ага))) Мне тоже лишь бы куда нибудь поехать. Везде бы ездила....только осталось дождаться когда у меня будет зарплата депутатаА я люблю отдыхать везде и к наших и у ваших)))

Собирааааем на целиАга))) Мне тоже лишь бы куда нибудь поехать. Везде бы ездила....только осталось дождаться когда у меня будет зарплата депутата![]()

Вот интересно, я тоже думала что буду откладывать цену пачки, но ни фига денег нет лишних, на сигареты всегда есть а так нет!Собирааааем на цели![]()
Да да да и ни шагу назадСобирааааем на цели![]()

очень хорошо, мы пока 2 раза в Ялте были, первый раз в начале июня, и вот в ноябре, ни разу не купалась в море5 раз в Евпаторию ездили, 5 раз в Партенит...в Крыму хорошо)
, муж плавал...в июне, он больше пляж любит, а я пару часов по загараю, и на экскурсию или гулять, я на лечение езжу
Астма?? Там воздух хорош!Здравница?очень хорошо, мы пока 2 раза в Ялте были, первый раз в начале июня, и вот в ноябре, ни разу не купалась в море, муж плавал...в июне, он больше пляж любит, а я пару часов по загараю, и на экскурсию или гулять, я на лечение езжу
![]()
отдыхать просто хорошо само по себе, а отдыхать весело и с комфортом предел мечтаний!!!!А я люблю отдыхать везде и к наших и у ваших)))
Машик объясняла... Сбербанк онлайн и сама себе переводишь цену пачки сиг!!!Вот интересно, я тоже думала что буду откладывать цену пачки, но ни фига денег нет лишних, на сигареты всегда есть а так нет!

У меня нету денех на картеМашик объясняла... Сбербанк онлайн и сама себе переводишь цену пачки сиг!!!
Завтра жду принскрин!![]()

Спасибо

отдыхать просто хорошо само по себе, а отдыхать весело и с комфортом предел мечтаний!!!!
комфорт, это как дополнительный бонус