Три лебедя )) ураааа!! Молодечик!!! Ты супер,!!!!Спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три лебедя )) ураааа!! Молодечик!!! Ты супер,!!!!Спасибо![]()
и не только...непроходимость дыхательных путей и ХОблАстма??

Коля-Коля, увези меня на море!!!!Я тоже! Море!... Обожаю и никогда не пропускаю его![]()

Наличные обмегивпешь на денежный перевод... Хоть 150 рублей)У меня нету денех на карте![]()
Серьезно. Лора а есть кислородный концентратор?и не только...непроходимость дыхательных путей и ХОбл![]()
Коля-Коля, увези меня на море!!!!

Наличные обмегивпешь на денежный перевод... Хоть 150 рублей)
Прояви смекалку, дорогая)
Самое лучшее лето когда ты в хорошей компании...главное в этот день не работать!!!summer, где самое лучшее лето?![]()

ну мужики же как-то отдыхают на рыбалке, без комфортукомфорт, это как дополнительный бонус
![]()

А у тебя были приступы серьёзные после отказа от курения?и не только...непроходимость дыхательных путей и ХОбл![]()
Умничка!!!!! Совершенно верно!!!!Самое лучшее лето когда ты в хорошей компании...главное в этот день не работать!!!
![]()
Дикие существа что с них взятьну мужики же как-то отдыхают на рыбалке, без комфорту![]()

Какая я тебе старушка????
А лечиться и дышать можно и без комфорта. Дома поможешь я в ванной)))ну мужики же как-то отдыхают на рыбалке, без комфорту![]()
нет, но 30 декабря был приступ, в понедельник, вчера до обеда тоже 2 дозы приняла,пока снимаю сама дополнительной дозировкой, но состояние предприступное, завтра к пульмонологу пойдуА у тебя были приступы серьёзные после отказа от курения?
Это очень правильное решение! К ним надо ходить!нет, но 30 декабря был приступ, в понедельник, вчера до обеда тоже 2 дозы приняла,пока снимаю сама дополнительной дозировкой, но состояние предприступное, завтра к пульмонологу пойду
У меня папу с хобл консультировал очень крутой пульмонолог, три- пять раза в день ингаляция с физ раствором, на ночь плюс 20 капль беродуала, спиолто 1 раз в день, кислородный концентратор по 10 часов в день.нет, но 30 декабря был приступ, в понедельник, вчера до обеда тоже 2 дозы приняла,пока снимаю сама дополнительной дозировкой, но состояние предприступное, завтра к пульмонологу пойду
Ага, мне эти породы знакомы с такими мордами, у родителей живет такая...Ага мерзкая порода , вечно морда как будто ее бьют каждый день