Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, как у вас у меня платный врач из клинической больницы, где я лежу, она на выходных консультирует платно, а от терапевта толку ноль, вчера была, жалуюсь ей, она даже функцию дыхания не прочла и послушала, после моей просьбыЭто очень правильное решение! К ним надо ходить!

Зоень,привет!!!!На какой ШАБАШ собралася???Опять девочки пищать будуть от страха...Володечка привет мой дорогойполетели на шабаш
![]()
Господи , как можно это существо обидеть ?Ага, мне эти породы знакомы с такими мордами, у родителей живет такая...
Посмотреть вложение 607793
Посмотреть вложение 607792

Это кто? Хохлатая?Ага, мне эти породы знакомы с такими мордами, у родителей живет такая...
Посмотреть вложение 607793
Посмотреть вложение 607792
Да так на оргию туда и обратно слетаемЗоень,привет!!!!На какой ШАБАШ собралася???Опять девочки пищать будуть от страха...

Куды? Стодневку?Зоя Суворова, пошли записываться и отказываться от фастфуда!
китайская хохлатая, морда может и не очень, зато не линяют, наверноАга, мне эти породы знакомы с такими мордами, у родителей живет такая...

Да, было и часто...возможно не хватает магния, пропей, лишний точно не будет...Народ у меня глаз дёргается неделю уже не очень видно но бесит , было у кого нибудь или я одна псих![]()
Нужен профессионал, у меня папа сколько мучился приступами и отдвшкой пока с этим профессором не встретились.не знаю, как у вас у меня платный врач из клинической больницы, где я лежу, она на выходных консультирует платно, а от терапевта толку ноль, вчера была, жалуюсь ей, она даже функцию дыхания не прочла и послушала, после моей просьбы![]()
Прочель...Маладцы...
Не, таких врачей от бога, надо пропускать, как твой терапевт!не знаю, как у вас у меня платный врач из клинической больницы, где я лежу, она на выходных консультирует платно, а от терапевта толку ноль, вчера была, жалуюсь ей, она даже функцию дыхания не прочла и послушала, после моей просьбы![]()
Пила бросила , надо продолжить)Да, было и часто...возможно не хватает магния, пропей, лишний точно не будет...
Это что за оргия такая:туда и обратно???На неделю ТУДА!!!ВОТ ОРГИЯ!!!!Да так на оргию туда и обратно слетаем![]()
Та на месяц всего!!!Куды? Стодневку?
вот-вот, все думают он беззащитный, а он ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ!!!!Господи , как можно это существо обидеть ?![]()

А еще лучше НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!Будьте здоровы всегда!!!!Не, таких врачей от бога, надо пропускать, как твой терапевт!

Ооооо у нас тут фанат)))Это что за оргия такая:туда и обратно???На неделю ТУДА!!!ВОТ ОРГИЯ!!!!