Наливай-)))
Опять нет повода сока не выпить-)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наливай-)))
Опять нет повода сока не выпить-)
![]()
Олечка ты пиши сразу, чего думать)))Зоенька я так рада...спасибо....а то сегодня полдня думаю, почему так
Круть)))
Сперва не видела тебя, а потом делами занялась))) а ты все также по утрам заходишь? в 6, в 7?Олечка ты пиши сразу, чего думать)))
Олечка, это просто недоразумение... Ну куда же ты без нас и мы без тебя? Мы в одной связке!![]()
я без вас вообще никуда! 
По будням да ) если что в личку пиши мне))))Сперва не видела тебя, а потом делами занялась))) а ты все также по утрам заходишь? в 6, в 7?
как у вас там м погодой на севере?)Неее м автоматами круче, если Алечка откажется в пользу конфет , с автоматами мне)))
ага, я про будни...)По будням да ) если что в личку пиши мне))))как у вас там м погодой на севере?)
ВАУ!!! Хочу такую... Мечтаааааа-)
тебе как КЭпу положено быть вооруженной и очень опасной-) Ну мало ли что-)Неее м автоматами круче, если Алечка откажется в пользу конфет , с автоматами мне)))
Местами, у нас есть место где я на Мазде села в прошлом году, мы раньше доезжали до него переобувались в сапоги резиновые и пешком шли, а сейчас дстцун он высокий , проезжаем , еле еле.ага, я про будни...)
боюсь сглазить - снег во дворе растаял! лежит еще немного где мало солнца, на улицах практически сухо, но я все еще НЕ ВЕРЮ!) Еще все может измениться. Ты как дорогу до дому вывозишь?)

Вот и поделили)))тебе как КЭпу положено быть вооруженной и очень опасной-) Ну мало ли что-)
А я падкая на сладости-)))
скучное же было детство у нас без таких куриц с конфетамиВАУ!!! Хочу такую... Мечтаааааа-)

Ох, страшное дело сесть, хорошо что сейчас лучше, а скоро вапще красота будет.Местами, у нас есть место где я на Мазде села в прошлом году, мы раньше доезжали до него переобувались в сапоги резиновые и пешком шли, а сейчас дстцун он высокий , проезжаем , еле еле.![]()
А ты кирпичами прибитыми к полу играла????СКУЧНОЕ У НЕЁ ДЕТСТВО,НЕ СМЕШИ...скучное же было детство у нас без таких куриц с конфетами![]()
Спокойной Заяня!!!Ну все мои хорошие! Споки ноки![]()
Доброй ночи, ЗоечкаНу все мои хорошие! Споки ноки![]()

А чё ? Курицы такой не было? Не было! Значит скучное!А ты кирпичами прибитыми к полу играла????СКУЧНОЕ У НЕЁ ДЕТСТВО,НЕ СМЕШИ...