Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще жрать-дело поросячьеА пасту можно и в Москве поесть)))))

интересненько.... надо испробовать. Вита на каждом шагу, развелось ))))Я по очереди , форте, а тут еще откопала пустырник в комплексе с магнием и Б6 в аптеке Вита больше не видела такой нигде. есть у вас ВИТА?
чего хоть сделал?Я сделаль
Да так не хватает папы, мама у нас женщина суроваяДа ,это все ерунда!Зарплаты на дольше хватит,а мама..,это ж мама помиритесь!Посмотреть вложение 609569
и обнимашки это не ее. Это к папке можно было подойти просто обнять поцеловать.У меня такая же история.Папа умер от инсульта в 38 лет.Добрейший человечище был.Очень его не хватает,особенно когда плохо.А мама моя жёсткий медик.Телячьи нежности(так она говорила)это не ее.Но в душе они то нас очень любят и переживают.Я сама подхожу к ней и тискаюсь.

У меня в сентябре прошлого года, рак легкого.У меня такая же история.Папа умер от инсульта в 38 лет.Добрейший человечище был.Очень его не хватает,особенно когда плохо.А мама моя жёсткий медик.Телячьи нежности(так она говорила)это не ее.Но в душе они то нас очень любят и переживают.Я сама подхожу к ней и тискаюсь.![]()
Совсем мало времени прошло.Моего папы уже 10 лет нету.И со временем еще больше его не хватает.У меня в сентябре прошлого года, рак легкого.

Убрала?Я с телефона ,мне не видно.@Li St Линочка у тебя в подписи не отбражаектся какая то картинка вот такой значок висит![]()
Отлично все ок теперь)Убрала?Я с телефона ,мне не видно.
Я хотела лого Чистого дома вставить.И вот такая бяка получилась@Li St Линочка у тебя в подписи не отбражаектся какая то картинка вот такой значок висит![]()
попробуй еще раз, бывает фигня такая.Я хотела лого Чистого дома вставить.И вот такая бяка получилась
Привет))чего хоть сделал?
Привет, Илья Александрович!
Не получаетсяпопробуй еще раз, бывает фигня такая.

ясно, вечерком сделаюПривет) Иринка надо зайти в профиль и в подписи где у тебя энергия 3_3 поставить лого.
Ого... А вот вдруг согласиться чтоб я ушла... А где писать такое заявление надо?Привет, Але, берешь значит пишешь заявление о переходе на Мегафон, потом тебе звонят и просят остаться на твоих условиях) я так обзавелась тарифом Smart Top со скидкой в 50%