Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБ,ХОРОШИЙ КАПИТАН!!!
Вообще не удивительноНу как тут у нас, тишина?

Привет Володя))) не за что)СПАСИБ,ХОРОШИЙ КАПИТАН!!!

Как не за чта???Если бы не смотрели я б и не знал скока некур,непьюн..Сам забываю....Привет Володя))) не за что)
А чего стыдного???Мож и легенду....Раюботать заставили,инопланетяне гостили,да много чего...А можно и так просто...А я сегодня накосячила....Пришла на приём к врачу. А она сегодня в другую смену.... Потому что я день перепутала и должна была вчера у неё быть... Номерков не дают. Не знаю, что делать? Завтра, сказали, утром к ней подойти, может назначет другое время. Стыдно... Не знаю, как к ней идти.![]()
Мариш нормальная человеческая фигня. Я думаю у врача тоже так бывает)А я сегодня накосячила....Пришла на приём к врачу. А она сегодня в другую смену.... Потому что я день перепутала и должна была вчера у неё быть... Номерков не дают. Не знаю, что делать? Завтра, сказали, утром к ней подойти, может назначет другое время. Стыдно... Не знаю, как к ней идти.![]()
Да тыиж мой хороший склеротикКак не за чта???Если бы не смотрели я б и не знал скока некур,непьюн..Сам забываю....

Ой,хто ты,КРАСАВИЦА!!!Что вечером делаешь?А телефончик моно???Да тыиж мой хороший склеротик![]()
Соплижую ))) простылаОй,хто ты,КРАСАВИЦА!!!Что вечером делаешь?А телефончик моно???

ЗАЮНЯ!!!У ТЯ СЕДНЯ ТРОЙНОЙ!!!ПАЗДРАВЛЯЙКИ!!!Эт ТЕБЕ!!!!Да тыиж мой хороший склеротик![]()
Чо за занятие интересное???Я тож с понедельника думаю:люди на 80% из воды,а я на 90 из соплей...Мелкая со школы притащила,сама выздоровела,а я...Соплижую ))) простыла![]()
ЗАЮНЯ!!!У ТЯ СЕДНЯ ТРОЙНОЙ!!!ПАЗДРАВЛЯЙКИ!!!Эт ТЕБЕ!!!!
Маленькие инфекцииЧо за занятие интересное???Я тож с понедельника думаю:люди на 80% из воды,а я на 90 из соплей...Мелкая со школы притащила,сама выздоровела,а я...

Пакажи кто???Моё огромное им ФИ!!!Ой спасибо а то про меня обычно забывают )))
Дети они такие...Маленькие инфекции![]()
Я врать не умею... По мне сразу видно)А чего стыдного???Мож и легенду....Раюботать заставили,инопланетяне гостили,да много чего...А можно и так просто...
Мариш нормальная человеческая фигня. Я думаю у врача тоже так бывает)

Может побьемПакажи кто???Моё огромное им ФИ!!!