Привет Линочка , ещё надо фонотеку разобрать )Мооя ти Зааяя!!!Умничка ты какая!!!!Что там у тебя еще нужно проконтролировать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Линочка , ещё надо фонотеку разобрать )Мооя ти Зааяя!!!Умничка ты какая!!!!Что там у тебя еще нужно проконтролировать?
Аленка привет, как здорово )) мне кажется что родители больше ждут каникул)))Приветик Линочка.
У нас сегодня погода порадовала +27 было днём. Отсюда и настроение отличное. А со старшей дочей ждем уже окончания школы, каникул хотим, устала от школы, уроков....
У тебя как дела? На работе как?
Ну ничего себе какой парень интесный у тебя растет)У нас внешнее независимое оценивание ВНО, после одинадцатого класса,для поступления в высшие учебные заведения.Еще точно не определились.Он то в архитекторы метит,рисует ,чертит хорошо,)))то в археологи, палеонтологи![]()
Доброе утро. Дааа я тоже так думаю))). Как же я из ждуАленка привет, как здорово )) мне кажется что родители больше ждут каникул)))

Я уроки с сыном не делаю но я задолбалась вставать в 6 утраДоброе утро. Дааа я тоже так думаю))). Как же я из жду![]()

Доброе утро!Я уроки с сыном не делаю но я задолбалась вставать в 6 утра![]()

Я когда на работу в 5 встаюЯ уроки с сыном не делаю но я задолбалась вставать в 6 утра![]()
, когда выходная в 7. Когда высплюсь тоже не знаю. Бывает что находу засыпаю
Доброе утро. А я в 7.30 и мне плохо... Я хочу спать....Доброе утро!
А я в 5:00 встаю и нормалек![]()
Как я тебя понимаюДоброе утро. А я в 7.30 и мне плохо... Я хочу спать....

Привет Кариночка.Доброе утро!
.
от переутомления.
ужасПривет Кариночка..
Ты уникальный человек, который может вставать в 5 утра каждый день. Я один раз работала каждый день две недели и тоже вставала в 5 утра. Так на 10 день я встала пошла в ванную и так упала в обморокот переутомления.
Не могу я так.....мне надо обязательно высыпаться![]()

Привет ))) я готова вставать даже в 4 но мне несчастному жаворонку мои поханые совы не дают в 9 спать лечьДоброе утро!

вот нормальный человек))))Доброе утро. А я в 7.30 и мне плохо... Я хочу спать....
Привет Рыжик)))
И так .. Делаем выводы) вы все встаёте позже меня часа 2... И вам плохо! А я встаю в 5, ложусь 22-22:30 и мне оооочень хорошо! Я высыпаюсь и чувствую себя суперменихой!Доброе утро. А я в 7.30 и мне плохо... Я хочу спать....
Приветик, крошка)
Алёнка, привет, так рада тебя видеть !!!Привет Кариночка..
Ты уникальный человек, который может вставать в 5 утра каждый день. Я один раз работала каждый день две недели и тоже вставала в 5 утра. Так на 10 день я встала пошла в ванную и так упала в обморокот переутомления.
Не могу я так.....мне надо обязательно высыпаться![]()