Ага... и чипсики вредные трескаю... причем не поверишь... с шоколадными конфетами... Совсем с катушек съехала....Алешка,ПРИВЕТ!!!!СКУСНО ТЕБЕ,ДА?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... и чипсики вредные трескаю... причем не поверишь... с шоколадными конфетами... Совсем с катушек съехала....Алешка,ПРИВЕТ!!!!СКУСНО ТЕБЕ,ДА?

Ага, вчера последние уколы были-)))Никак выпустили нашу Алечку на свободу?)
Дорвалася,да???Ага... и чипсики вредные трескаю... причем не поверишь... с шоколадными конфетами... Совсем с катушек съехала....![]()
Последнее слово главное...БЕЗОБИДНЫХ???Представить толпу визжащих дикообразов...Сам боюсяя..Утренники то чего? Безобидная толпа маленьких упыренышей))
Ну наконец то)) трескай пока, мы потом с Капиночкой и Масей за тебя возьмёмся)Ага, вчера последние уколы были-)))
Сегодня прям красота-)))
Последнее слово главное...БЕЗОБИДНЫХ???Представить толпу визжащих дикообразов...Сам боюсяя..

угу-))) Красота прям-))) Все-таки я алкаш.... Эх....Дорвалася,да???
Последнее слово главное...БЕЗОБИДНЫХ???Представить толпу визжащих дикообразов...Сам боюсяя..

Чё сразу алкаш то)))угу-))) Красота прям-))) Все-таки я алкаш.... Эх....
Кстати, тут я написала, что хочу Стодневку по ПП, а мне сказали, что сначала нужно создать Клуб по ПП , но там надо с уставом разобраться... Давайте вместе такой клуб тут на форуме организуем, а?Ну наконец то)) трескай пока, мы потом с Капиночкой и Масей за тебя возьмёмся)
Я в небухляндию пошел, зачем не пойму..Но там много своих...угу-))) Красота прям-))) Все-таки я алкаш.... Эх....
ну это... выпить все таки люблю-)Чё сразу алкаш то)))
Я за )Кстати, тут я написала, что хочу Стодневку по ПП, а мне сказали, что сначала нужно создать Клуб по ПП , но там надо с уставом разобраться... Давайте вместе такой клуб тут на форуме организуем, а?
не, перед Майскими это прям издевательство... Я может после майских... и то на месяцЯ в небухляндию пошел, зачем не пойму..Но там много своих...

Ну,ну...Пасматру...не, перед Майскими это прям издевательство... Я может после майских... и то на месяц![]()
Будешь там тусить и глазки девицам строитьЯ в небухляндию пошел, зачем не пойму..Но там много своих...

Трезвые глазки трезвым девицам... хм.....не интересно-)Будешь там тусить и глазки девицам строить![]()
Вот он и вчера меня в эту секту заманивал но не подался я)не, перед Майскими это прям издевательство... Я может после майских... и то на месяц![]()
А чо сразу угроз???Я мож лаской кого от алкомонстра отобью,а?Будешь там тусить и глазки девицам строить![]()