Владимир48
Гуру
Ладн,уговорил...А у стены где я сплю ванна а потом стена на вторую половину дома сестры, там также ванна и потом только улица)))) зубки по ломаш))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладн,уговорил...А у стены где я сплю ванна а потом стена на вторую половину дома сестры, там также ванна и потом только улица)))) зубки по ломаш))
Разбегутся, это точно. Выходных много,появятся!А может наоборот по природам разбегутся!

Привет,дорогой!Так ты ж добрый у нас !!!!Из тебя лепи што хош!!!!ЛИНОЧКА,РОДНАЯ!!!ПРИВЕТ!!!СКАЖИ ЕЙ ЧО ОНА ИЗ МЕНЯ ЧЕРТА ЗАМОРСКОГО РИСОВАИТ??
Ладн,развлекайтеся...Привет,дорогой!Так ты ж добрый у нас !!!!Из тебя лепи што хош!!!!![]()
Переоделся страшилкой и убег народ пужать?Сбегу на часок..Не разбегайтеся..
Да не,"тапок" подыхает,а ноут включать в лом чойто..Переоделся страшилкой и убег народ пужать?
У меня когда -то кот был по кличке,, Тапок'',аж сердце ойкнуло что подыхает....Хотя уже давно подох бедныйДа не,"тапок" подыхает,а ноут включать в лом чойто..
у нас наконец-то после дождя солнышко выглянуло-)
у нас тоже ))у нас наконец-то после дождя солнышко выглянуло-)
Я за ней бегаю...
За что кота тапком обозвала?)У меня когда -то кот был по кличке,, Тапок'',аж сердце ойкнуло что подыхает....Хотя уже давно подох бедный
У нас мухи ещё в марте проснулись) везде сетки на окнах откуда берутся не понятноПривет,Аленькая!А у нас 27 сегодня.Муха проснуласьЯ за ней бегаю...
![]()

Буду Вовку и Изгоя драконить-)))
только сегодня и только тихонечко.. надеюсь не обидятся-)
Вот, пойду на майские затариваться -)
@Изгой Последний @Владимир48 :tongue:
За что кота тапком обозвала?)
Сын маленький был ,притащил из улицы коьенка,хотел назвать Топиком,я ему объяснила,что Топиком называют собачек.А он недолго думая сказал что будет звать его Тапком.Так и появился Тапок!
После Тапка была кошка Гильза ...да не везет нам с котиками
Сегодня первую муху увидела! Майская!!!Шашлык чуетУ нас мухи ещё в марте проснулись) везде сетки на окнах откуда берутся не понятно

Изгоюшко привет!!!сПАСИБО, ПОДНЯЛА НАСТРОЕНИЕ) я сегодня опять в депресянке)
Посмотреть вложение 617191
Буду Вовку и Изгоя драконить-)))
только сегодня и только тихонечко.. надеюсь не обидятся-)
Вот, пойду на майские затариваться -)
@Изгой Последний @Владимир48