KPasyuk
Оракул
АгаАга) мы обычно только на пятницу переодеваемся, а дальше кто как хочет, некоторые всю неделю так ходят, кто-то сразу переодевается))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаАга) мы обычно только на пятницу переодеваемся, а дальше кто как хочет, некоторые всю неделю так ходят, кто-то сразу переодевается))

это определено мой фаворит )))Рецепт на конкурс.
Нам понадобится:
1 кг трюфелей
3-4 лобстера (по кг)
3-4 сахалинских крабов (по 2-3 кг)
2 кг. мяса молодого ягуара
ой не тот рецепт)))
Вот то что надо:
2,5 кг кортошки
1 кг фарша (говядина, свинина, курица
4 лукавицы
1 морковка
8 зубчиков чеснока
1-2 яйца
соль
перец
масло растительное
![]()
чистим овощи
![]()
Натираем на мелкую тёрку картошку, 2 лукавицы и 4 дольки чеснока
![]()
Отжимаем через марлю лишнюю воду из теста.
![]()
![]()
Осевший в жидкости от натёртой картошки крахмал добавляемназад в тесто.
![]()
![]()
добавляем яйцо, соль, перец (по вкусу) я не досаливаю. люблю по готовности довести до вкуса.
![]()
Перемешиваем.
![]()
Готовим фарш.( У меня это смесь говядины, свинины и курятины)
Добавляем в фарш измельчённый чеснок, лук, морковку, соль и перец.
![]()
![]()
Всё перемешиваем.
![]()
Формируем из теста и фарша колдуны.
![]()
![]()
![]()
![]()
Обжариваем на сковородке с двух сторон.
![]()
Смазываем маслом посуду в которой будем тушить колдуны. ( у меня утятница)
![]()
Складываем обжаренные колдуны в подготовленную посуду.
![]()
![]()
Ставим в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.
![]()
Ура!!!! Готово!!!!))))
![]()
Я люблю есть со сметаной и запивать молоком)))
![]()
Надеюсь вы попробуете и вам понравится)))) Приятного аппетита))))!!!
А вдруг кто то зайдет, увидит, что голосовать не за что и уйдет? Есть ведь такие кто пару раз в неделю заходит…я его буду повторять вместе с призывами по голосованию и следующей номинацией![]()
Шикарно!!!! Ты мой кумирОфигенно! шутка кстати удалась, чуть глаза не выпали )

Зоя привет, я думаю, если еще не опоздала с отметкой, все равно я чувствую что зря тут числюсь, может исключить меня легче будет)))@Magdalena Олечка нет отметки у тебя![]()
Сидееееееть! Оля, привет!!!Зоя привет, я думаю, если еще не опоздала с отметкой, все равно я чувствую что зря тут числюсь, может исключить меня легче будет)))
Олечка нет не зря пока это тебя устраивает , думай ничего тут такого нет! А без нас тебя курительные монстры совсем утащутЗоя привет, я думаю, если еще не опоздала с отметкой, все равно я чувствую что зря тут числюсь, может исключить меня легче будет)))
А это не супчик, это следующий этап конкурса, да?Офигенно! шутка кстати удалась, чуть глаза не выпали )
Да у нас эта неделя вторые блюда)А это не супчик, это следующий этап конкурса, да?
Сидееееееть! Оля, привет!!!
Куда ты там собралась? Дружи с нами давай! Ты наш человек!!!
Договорились! привет Кариночка)Олечка нет не зря пока это тебя устраивает , думай ничего тут такого нет! А без нас тебя курительные монстры совсем утащут![]()
не умею делать десерты и не получаются пироги(((Кстати может десерт и пироги объединить ( ненавижу делать десерт)![]()
Андрей у меня есть рецепт пиццы минутка , вещь! Хочешь расскажу в личке а ты на конкурс всех удивишь?)не умею делать десерты и не получаются пироги(((
Ну и отлично , обьеденим ?Я не то что не люблю, а особо и не умею((((((( вот пирожок может и осилю!
пока нет фруктов с дачи(((Компот тоже десерт!![]()
А пиццу я слышала он делает «как в лучших домах Италии»Андрей у меня есть рецепт пиццы минутка , вещь! Хочешь расскажу в личке а ты на конкурс всех удивишь?)