Ага одна только Кариночка в кустах и отпусках)Да тут такие все поварихи-бабарихи, и наши соседи-активисты, такие молоды, все делятся личными рецептиками.
Присоединяйся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага одна только Кариночка в кустах и отпусках)Да тут такие все поварихи-бабарихи, и наши соседи-активисты, такие молоды, все делятся личными рецептиками.
Присоединяйся)
Ага-агаАга одна только Кариночка в кустах и отпусках)

Ой не говори мать )Ага-ага
Не, я планку делаю чётко) а если честно, я в восхищении, и как я только жила без этого форума?!![]()
Я сегодня делаю ВР , потратила 15 мин дома и так чисто , просто как последний штрих , и думаю вот чего бы я делала , не курю, дома чисто, не пью, почти спортом занимаюсь ))Ага-ага
Не, я планку делаю чётко) а если честно, я в восхищении, и как я только жила без этого форума?!![]()
Привет СОЛНЫШ!!!Опять не дала всех девчулек облайкать,спалилься...@Владимир48 о кто пришел на ночь глядя![]()
Ну вот ОПЯТЬ...Спокойной!!!!Мои хорошие всех люблю но я баюшкать , споки ноки![]()
Спасибо кэп!!!!@volgogradka Аленочка моя хорошая 110 дней !!!
![]()

Привеееет дорогая.Алёнка привет!
Скоро Эверест же![]()
Жаль что за всех проголосовать нельзя, мне все супчики понравились. Выбрал тот который не ел еще, но уверен что в ближайшее время приготовлю...
ОтметилаЯ НЕ КУРЮ И ЭТО КРУТО!!!