Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Пол дэнсеры я думаю тоже поймут))Э
Это как крутить хулухуп?... Сначала синяки, потом привыкает тело )
Это да , худенькие в шортиках все в синяках в начале , прям удочерить их хотелось)Да! Пол дэнсеры я думаю тоже поймут))
Отличное стихотворение! Я сына так стараюсь воспитывать , с ДС , у меня подружка учила своего разбираться словами , и он здоровый лось в смысле мальчик высокий, крупный , не мог дать сдачи. Я своего учила не бить первым конечно , но на удар не отвечать словами, потому как сейчас это расценивается как слабость.Стихотворение даже вспомнила)):
Не убивайте в мальчике мужчину.
Учите драться ваших сыновей.
За девочку, за правду, без причины
Пусть бьёт он тех, кто старше и сильней.
Пусть знает с детства: проиграть не стыдно.
Позорно из-за страха отступить,
Когда после уроков полубыдло
Его пытается унизить и сломить.
Не отдавайте мальчиков на танцы.
Пусть занимаются и боксом, и борьбой,
Чтоб даже в самой сложной ситуации
Ему хватило духа быть собой.
Я знаю точно: за детей вам страшно.
Но не старайтесь их от мира оградить!
Скажите им: всё то, что в жизни ВАЖНО,
Любой ценой необходимо защитить.
Вот-вот! Я тоже не агрессор сама по себе, но надо понимать, что не все дети растут в дружных любящих семьях.. есть дети, которые постоянно в семье наблюдают насилие. Они не виноваты, конечно, но у них формируется соответствующее поведение, а мне, да как и всем, не хочется мальчиков для битья воспитывать. Слова могут быть эффективны только с теми, кто эти слова понимает!Отличное стихотворение! Я сына так стараюсь воспитывать , с ДС , у меня подружка учила своего разбираться словами , и он здоровый лось в смысле мальчик высокий, крупный , не мог дать сдачи. Я своего учила не бить первым конечно , но на удар не отвечать словами, потому как сейчас это расценивается как слабость.
Я НЕ КУРЮ И ЭТО КРУТО!!!

Золотые слова!Вот-вот! Я тоже не агрессор сама по себе, но надо понимать, что не все дети растут в дружных любящих семьях.. есть дети, которые постоянно в семье наблюдают насилие. Они не виноваты, конечно, но у них формируется соответствующее поведение, а мне, да как и всем, не хочется мальчиков для битья воспитывать. Слова могут быть эффективны только с теми, кто эти слова понимает!

Линочка, привет! Захожу на работу Волнуюсь. Меня месяц почти не было

Приветик!Зачем волноваться!Они ж сосучились!!!Ща начнут обниматься ,целоватьсяЛиночка, привет! Захожу на работу Волнуюсь. Меня месяц почти не было![]()

Удачки тебе,и хорошего дня!
Привет,Светик! Сегодня не сделала перед работой,не успела(((забегалась с утра.. Завтра два подхода сделаю.)))обещаюВсем привет!
Посмотреть вложение 625523
Это, конечно, ШУТКА!!!Посмотреть вложение 625522 Посмотреть вложение 625522 Посмотреть вложение 625522