KPasyuk
Оракул
У нас целый день идёт дождь и тааак тоскливо прям...Ну хоть не пью )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас целый день идёт дождь и тааак тоскливо прям...Ну хоть не пью )))
Ужин.....Ага в душ сходила жду ужин,,, вкусненький коллорийненкий ужин![]()
. Девчули у меня помоему открылась вторая волна обжорства....и не знаю что делать. И спортом занимаюсь по мере возможности, но худее не становлюсь. На работе успокаивают, мол двоих детей родила, а 44 размер одежды, так этот 44 размер стал впритык, не сегодня, завтра лопнет на мне а 46 размера боюсь как огня.
. И как заклеить рот от еды не знаю

Я 46 ношу (отдали подружки вещи) , а все свое 42-44 лежит и весит....Ужин...... Девчули у меня помоему открылась вторая волна обжорства....и не знаю что делать. И спортом занимаюсь по мере возможности, но худее не становлюсь. На работе успокаивают, мол двоих детей родила, а 44 размер одежды, так этот 44 размер стал впритык, не сегодня, завтра лопнет на мне а 46 размера боюсь как огня.
. И как заклеить рот от еды не знаю
![]()
Это вопрос на который нет ответаЯ 46 ношу (отдали подружки вещи) , а все свое 42-44 лежит и весит....
Я никак не могу настроиться на верный путь ... Что делать?

У нас с утра дубак , ветер дождь, вечером потеплело, солнышко.У нас целый день идёт дождь и тааак тоскливо прям...
Решение. Решение. Ищу решение.Это вопрос на который нет ответа![]()
Ты молодец всё равно. Можешь и ПП кушать, а я всё вредное люблю. Каждый день мужу обещаю на диету сестьЯ 46 ношу (отдали подружки вещи) , а все свое 42-44 лежит и весит....
Я никак не могу настроиться на верный путь ... Что делать?

Это вопрос на который нет ответа![]()

Могу, но это на 1-2 потом опять ем все не нужноеТы молодец всё равно. Можешь и ПП кушать, а я всё вредное люблю. Каждый день мужу обещаю на диету сесть![]()
Аленка это как с сигаретами, тебе надо просто принять решение.Ты молодец всё равно. Можешь и ПП кушать, а я всё вредное люблю. Каждый день мужу обещаю на диету сесть![]()
Да дорогая! Я это уже поняла. Силы воли немного нет.Аленка это как с сигаретами, тебе надо просто принять решение.

Это ты наелась???

Блин, а я думала ты прям сидишь на диете. Но всё равно 1-2 это уже много!Могу, но это на 1-2 потом опять ем все не нужное

@Garrik Игореша как ощущения на таком сроке?)
Ага))) я сегодня из дома унеслась в 10 поехали ведущей и по совместительству сестре покупать новое платье а то в котором она обычно работает всех достало и пробегали, в итоге перед банкетом не поела и на банкете не кормили , и сейчас я так наелась что у меня на пузике кожа натянулась и глаза закрываются)))Это ты наелась???![]()
Да и я не раслабляюсь, наш враг не дремлетОщущения отличные, но не раслабляюсь. У меня все серьезные попытки раньше заканчивались примерно на этом сроке.

Блин а что у нас творится с этим ЧМгород вообще перекрывают
![]()
Ты знаешь мне очень помогает дневник, особенно в начале, как почитаю, все накатывает как рукой)))Ощущения отличные, но не раслабляюсь. У меня все серьезные попытки раньше заканчивались примерно на этом сроке.
я представляю как тебе сейчас хорошоАга))) я сегодня из дома унеслась в 10 поехали ведущей и по совместительству сестре покупать новое платье а то в котором она обычно работает всех достало и пробегали, в итоге перед банкетом не поела и на банкете не кормили , и сейчас я так наелась что у меня на пузике кода натянулась и глаза закрываются)))