Да уж та ещё грымза )))Злая девочка обидела бедную добрую девочку. лишила ее любимого места
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж та ещё грымза )))Злая девочка обидела бедную добрую девочку. лишила ее любимого места
![]()
Её надо на оскар с её собачьим взглядомДа уж та ещё грымза )))

Бедная несчастная собака пока все приличные немки в будке как королевишна проживают, она несчастная в доме душном и еды полны миски и матрас двигаю, не жизнь а кошмар )))Её надо на оскар с её собачьим взглядом![]()
Я аж прослезилась, от её несчастной жизниБедная несчастная собака пока все приличные немки в будке как королевишна проживают, она несчастная в доме душном и еды полны миски и матрас двигаю, не жизнь а кошмар )))

Аленка спасибо так приятно!!!

Светочка привет) тебя увидела и сразу планку вспомнила) , счас маску смою с рожицы и пойду

Она бесподобна !!!Перенесла на пару метров матрас алабая, стоит думает что все козлы и уроды) а меня ее матрас посреди гостиной запарилПосмотреть вложение 630995
Это хорошо, что мое присутствие мотивирует!Светочка привет) тебя увидела и сразу планку вспомнила) , счас маску смою с рожицы и пойду![]()
Собственно это и есть моя задача!
Ну какая же она красивая. Характерная)? 3ойка, вы с ней похожи)Нее взгляд, несчастный ))
Упертая сидит и не идёт на место.Посмотреть вложение 630999
Ну да обрасла немножко ) и поправилась я ей новый корм купила специально для откорма ))Ну какая же она красивая. Характерная)? 3ойка, вы с ней похожи)
Леночка привет) пошли свеклу сырую погрызем?

И мине) грудка сто пудов, фасоль стручковая, цветная капуста, брокколи, рыба .свеклу забыла)))Только не её
Мне срочно надо список продуктов на понедельник!