Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хватает одного пункта:@Михалыч77
@Геннадьевна
@SPP
@DIMM
@Morkovka
@ВонючаяКурилкаБросает
@Добрая Зайка
@Nikusik
@bula_EVA
@Виталий27
@Малышка Мю
@Осень_
@Сулпан
@Андрей Виноградов
@_Радость_
@KattyLady
@Loki
@LesyaPo
@Nadezhda1984
@Katerina18-12
@АленаТ
@Елена Давыдова
@Elia
@breaking the habit
@Lastochka
@Дмитрий_Path
@Время Че
@KRAZ
@Pigon781
@igorilev1
@Georgij N
Ребята голосование по конкурсу окончено Итоги и вручение ценных призов завтра!
Инвиктусы голосование на верху жду вашего решения!

Счас сделаем)Не хватает одного пункта:
Не иду, но буду заходить в гости.![]()

Привет!!! Молодец, не курю с тобой и мне это нравится!!!Привет всем!
#некурю![]()

а вам приятного вечера!!!
До завтра друзья! Мне пора на боковую что то чутка устал и глаза уже закрываются видать режим уже вошел в привычку словно это так было давно и не начало,а вам приятного вечера!!!
![]()
Зайка!!!Привет!!Толь зашел,думал полайкаю и сбягу...Ага НАИВНЫЙ..НЕКУРЮ,КСТАТЬ...
Ах ты ж СОЛНЫШКО!!!ПРИВЕТ!!!Вот и налайкал, что все сбежались)))))
Привет!
Вечер добрый! Ну от чего же если с каждой команды в среднем по 5-6 человек то нормальная получится команда!!! У нас 5 есть думаю еще пару человек подтянется и у других команд думаю найдется не мало желающих не ждать осени, а стартовать сразу!!!Доброго НЕПОБЕДИМЫЕ,НО НЕРЕШИТЕЛЬНЫЕ!!!А почему один вариант??Ведь набираеться с 4 команд от силы человек 15,думаю 27-5 не состоиться
О чем седня Зойку драконить будим??А то она из-за торта мне вчера бзучку устроила...
Не,ну я так то ЗА...ПРИЧЕМ ОБОИМИВечер добрый! Ну от чего же если с каждой команды в среднем по 5-6 человек то нормальная получится команда!!! У нас 5 есть думаю еще пару человек подтянется и у других команд думаю найдется не мало желающих не ждать осени, а стартовать сразу!!!
Конечно уйдет ага )))Зайка!!!Привет!!Толь зашел,думал полайкаю и сбягу...Ага НАИВНЫЙ..НЕКУРЮ,КСТАТЬ...
А у нашего КЭПа вчерась дата случилося...Ну я сдуру торт...А надо былоИз-за какого тортика? Кажется я что-то пропустила
Поймалься...Чо вернула мужа домой?Иль пехом 25 км?Конечно уйдет ага )))