volgogradka
Гордость форума
Вау!!!! Завтра отметим вдвойне.Отличный план! До завтра, да?))))
У меня как раз завтра Эверест!!!![]()
Мне кажется любой кто приближается к Эвересту горд собой. Потому что реально естб чем гордится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау!!!! Завтра отметим вдвойне.Отличный план! До завтра, да?))))
Не знаю, не знаю. Как-то спокойно воспринимаетсяВау!!!! Завтра отметим вдвойне.
Мне кажется любой кто приближается к Эвересту горд собой. Потому что реально естб чем гордится.
Но приятно конечно! Уже подарок себе придумал)))Год это вообще круто! Конечно и подарок нужен! Ведь раньше и подумать не могли что столько времени сможем прожить без никотина ( я точно не могла это себе представить)Не знаю, не знаю. Как-то спокойно воспринимаетсяНо приятно конечно! Уже подарок себе придумал)))
Это точно, когда часы считали, категорией "год" даже не думали))) Оно того стоит!Ведь раньше и подумать не могли что столько времени сможем прожить без никотина
Для нас нет чужих, все свои.А чужих на свой праздник завтра пустите?

Придём!!!Для нас нет чужих, все свои.
Приходите конечно, всех приглашаем![]()
Ух ты!!!! и у Лоры тоже, целых два Эвереста!!!Отличный план! До завтра, да?))))
Привет Алёнка, у вас завтра выпускной?Для нас нет чужих, все свои.
Приходите конечно, всех приглашаем![]()
Олежик конечно позовем)А чужих на свой праздник завтра пустите?
Да выпускные по средам) опять платье искатьПривет Алёнка, у вас завтра выпускной?

Че это!!! я тебе тоже интересные ставилаДоброе утросегодня прям креативные мега позитивные поздравляшки
![]()

про свинушечек заморскихЧе это!!! я тебе тоже интересные ставила![]()

Ладно тоды))) как сессия?про свинушечек заморскихно про болельщиков вообще огонёк огненный
![]()