Алексей Клинков
Демиург
Не бойсяБЛИН МЕНЯ ЗА "КРИК" В ПОСТАХ ЗАБАНЯТ ЖЕ ☹
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойсяБЛИН МЕНЯ ЗА "КРИК" В ПОСТАХ ЗАБАНЯТ ЖЕ ☹
Есть стрелочка вверх нажми ееСУПЕР, ТОЛЬКО С ПЛАНШЕМ БЕДА КАКАЯ ТО, ВИДИШЬ КАК ПИШЕТ И ОТКЛЮЧИТЬ НЕ МОГУ
Зависит от нарушений.А на сколько времени бан дают?
Нажимаю, ой а что это было? Не нажималось веДЬ НУ ВОТ ОПЯТЬ, ПЕРЕЗАГрузить придется чет ГЛюч итЕсть стрелочка вверх нажми ее
А предупреждения они снимаются ? Или они вечно висят?Зависит от нарушений.
При обычных нарушениях, при накоплении 2 баллов бан идет на сутки. При повторных, когда есть текущие предупреждения срок увеличивается - 2 суток, 3 суток и т.д.
За более серьезные нарушения, могут быть баны на неделю/месяц или вечно.
Рыбачок выйдет через 19 часов
Включила большие буквыНажимаю, ой а что это было? Не нажималось веДЬ НУ ВОТ ОПЯТЬ, ПЕРЕЗАГрузить придется чет ГЛюч ит
Привет дружищеВзаимно, Лена!![]()

Всё отлично я опять в команде, как ты?ЗдарОва, Алексей!
Как ты?![]()
Пропал КостяКостя, как слышно....прием....прием Посмотреть вложение 641200
Ну вот, вроде норм

Не бережешь ты себяДа я всё работаюи работаю
...
Сегодня уже по фамилии "никакой"...
![]()
Скоро придешь?Ну вооот, все пришли а мне уйти надо. Собакин мой чет внеурочно на улицу просится.
Леш, я вообще не поняла, что это было, он обновляшки сам установил и глюкнул. Я ничего не нажимала.Пропал Костя![]()
Так бывает не бери в головуЛеш, я вообще не поняла, что это было, он обновляшки сам установил и глюкнул. Я ничего не нажимала.
Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович, о России думаешь.....Не бережешь ты себя
Ой думаю о ней родимойНе бережешь ты себя Юрий Венедиктович, о России думаешь.....