Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торопиться не будемНа кладбище отдохнем!![]()

Обычно у предупреждения срок месяц, потом оно анулируется. Но при многократном нарушении правил возможно получение бессрочного предупреждения, тогда автобан будет срабатывать при следующем балловом предупреждении.А предупреждения они снимаются ? Или они вечно висят?
а что у тебя за собакен?Ну вооот, все пришли а мне уйти надо. Собакин мой чет внеурочно на улицу просится.
Привет Капитан как жизнь?а что у тебя за собакен?
Да я тут, с собой взяла планш, сижу тут на лавочке с вами, пока моя по кустам шныряет...Скоро придешь?
Кокер американскийа что у тебя за собакен?
, ощенилась недавно.Вот это правильно, как погода у вас? У нас тепло я сегодня в майке и шортах гулялДа я тут, с собой взяла планш, сижу тут на лавочке с вами, пока моя по кустам шныряет...
Лучше об этом не думатьНу это от нас не зависит никак!![]()
ПриветПривет Капитан как жизнь?
АААА, люблю их! У меня был в детстве!Кокер американский, ощенилась недавно.

Ну да, они чудныеАААА, люблю их! У меня был в детстве!![]()

Щас умру от умиленияПосмотреть вложение 641216 Вот какой мальчишка попал в объектив. Непоседы.

МолодецПривет
Смотрю за тем, как валюты полетели - час Х наступил и фед. резерв ставку по доллару поднял. Верят они в свой бакс и нас заставляют, без всяких на то оснований
А я, молодец, всё позакрывала предусмотрительно![]()
Вот у меня как раз такого цвета был пареньНу да, они чудные![]()

КрасавецПосмотреть вложение 641216 Вот какой мальчишка попал в объектив. Непоседы.