Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня раньше тоже так было. А на самом деле просто искали повод закурить.Я обычно срывался по глупости после скандала какого-нить назло шел курить...типа вот до чего довели!
Ага...теперь этим меня не возьмешь) Нужен другой ключик...даже знаю какой)У меня раньше тоже так было. А на самом деле просто искали повод закурить.
Еще бы нетИ как? Хоть перестал?

Я с табекса тупила. Раньше думала что от бросания, а с чампиксом не тупилаЯ подозреваю, что мне плохо физически было от табекса, прошлые разы когда бросала, никаких подобных симптомов не было
вот нифига! Я не дотянула до 70 дней

У меня мне только пикнуть, и пойдет купит мне сигареты. Вместо поговорить, уговоритьДа, у меня тоже курит, правда не каждый день, но сиги всё время в доступе. Недавно сказал: купи сигаретЯ только у виска покрутила. Но говорю ему, чтоб на видном месте не держал.
![]()
И я так жеЯ обычно срывался по глупости после скандала какого-нить назло шел курить...типа вот до чего довели!
Саш кому мяукать. В раздевалке неделю тихо былоМолчат и закуривают...нет, чтобы маякнуть что крыша едет...
Вечером пошла в парк, сижу на качели, а рядом все курят. Подышала сосновым лесом называется
Мороженое забыла убрать и оно растаяло( мой долгожданный приз
)
@Илия, @Викуля2018, @Марина Максимова, @мечтатель, @Сальвия, @Светлана0707, @Этриана, @avg17, @BESЬКА, @Falco, @Gulya19, @Lakumiss, @Romanich08, @Sashshka, @TashaNatasha, @Виталий27
А давайте отметимся волшебными словами "Не курю" до дня завтрашнего. Завтра вечером будут итоги недели уже подводить...
Они прикидываются нормальными - сразу не раскусишьГде же вы таких мужиков находите?![]()

Они прикидываются нормальными - сразу не раскусишь![]()
![]()

И не говориМолчат и закуривают...нет, чтобы маякнуть что крыша едет...
Это зависимость - коварная, ищет поводы по тихой 
Ну и что, тянет-потянет и пере-перетянетА тянет зараза привычка( замечаю что смотрю на курильщиков и представляю как они курят, что ощущают...отталкивает только воспоминание о вони и слабости после перекура
Меня тоже, бывает. А как представлю все ощущения или понюхаю дымку от курильщиков рядом или вонище от того, кто только что покурил, так и по фиг мне становится
Даже хорошо становится, что я не курю Я тоже много раз, пока не поняла, что не стоит себя наказывать за чужие эмоцииИ я так же