Маргарита Горелик
KoTuk
так у меня по сути мужика то и нетнет мужика - нет проблем!
проблем видимо нет, только когда выкинешь все мысли о поиске очередного мужика !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так у меня по сути мужика то и нетнет мужика - нет проблем!
Да-да-даЧитаю сейчас и понимаю: нет мужика - нет проблем!

А мой не курит и не курил никогда и очень рад, что я бросилаАга, я тоже часто так подумываю
Но у тебя уже дети есть - тебе уже можно так думать, а у меня еще даже детей нет - придётся потерпеть и попытаться поискать мужика получше пока.![]()
Ну мы же сейчас понимаем, что это тупо отмазкиИ я так же
?А скорая помощь, а кнопочка СОС?Саш кому мяукать. В раздевалке неделю тихо было
Конечно понимаем. Я вообще не понимаю, что это за мазохизм такой в трудной ситуации сделать себе еще хужеНу мы же сейчас понимаем, что это тупо отмазки?
Девочки такие девочкиКонечно понимаем. Я вообще не понимаю

Зачем заново? Такой ломки то уже не будет....Это не обязательно от #некурю. Куривши долго, понимается - куча приятных моментов бывает от _некурю. Просто радуешья за то. И за себя.
смайлик <цветочек> тебе, @Miss_Olg@
Чет как сговорились все....Курю, сорвалась(

Звонит будильник. Муж грит Вставай! Я вскочила бегу и чувствую что сейчас заплачу, должна же быть суббота. Как я просчиталась
Дошло, легла обратно.
Голодом заморю![]()

Летом срывы чаще. Шашлык, дача, отдых, пиво....Че
Чет как сговорились все....![]()
, Я ЖИВУУУУУУУ!!! И вы живите, ибо так надо! Берите себя в руки сейчас, немедленно иначе опять поздно будет! Пожаааалуйста