Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ну да, мне сегодня больше повезло, я выходная, лежу себе, отдыхаю))Работать не охота.
Работа нехорошая у тебя что не хочешь идти?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, мне сегодня больше повезло, я выходная, лежу себе, отдыхаю))Работать не охота.

Не по душе, лучше сказать, не нравится.Ну да, мне сегодня больше повезло, я выходная, лежу себе, отдыхаю))
Работа нехорошая у тебя что не хочешь идти?![]()
Было дело, я ищу другие варианты в таких случаях. Правда один раз такое было, поменяла и забылаНе по душе, лучше сказать, не нравится.

Такая же беда...потихоньку просматриваю другие варианты...созреваю резюме написать...Не по душе, лучше сказать, не нравится.
Да если бы не оплата ипотеки давно бы ушел а так пока приходится терпеть.Было дело, я ищу другие варианты в таких случаях. Правда один раз такое было, поменяла и забыла![]()

Ооо,мне еще 10 лет платитьДа если бы не оплата ипотеки давно бы ушел а так пока приходится терпеть.![]()

Мы помним о его главных качествах, агаПро своего начальника снова писать не буду, а то снова оштрафуют)

Мне побольше.Ооо,мне еще 10 лет платить![]()
Я только в прошлом году завершил выплату...а так тоже в глубокой сидел...Да если бы не оплата ипотеки давно бы ушел а так пока приходится терпеть.![]()
А что делать?Жеесть, жалею прям людей кто ипотеку платит. Кабала балин на всю сознательную.
- Крепостное право отменить-ипотекой назвать! (Камеди клаб)
Счастливчик!Я только в прошлом году завершил выплату...а так тоже в глубокой сидел...
И то родственники помогли - заняли сумму, я в банке долг погасил, а потом отдавал уже своим без процентов.Счастливчик!
А мне тока самому карабкаться, постоянно голову ломаю над этим.И то родственники помогли - заняли сумму, я в банке долг погасил, а потом отдавал уже своим без процентов.

Жеесть, жалею прям людей кто ипотеку платит. Кабала балин на всю сознательную.
- Крепостное право отменить-ипотекой назвать! (Камеди клаб)