- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вот хоть какая-то радостьУра! На работе свет вырубили, можно расслабиться и пойти перекурить!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот хоть какая-то радостьУра! На работе свет вырубили, можно расслабиться и пойти перекурить!![]()

Говорят, что они вроде успокоительного, но у меня на них была странная реакция - как кофеин, хотелось прыгать и всё-всё делать. И спать вообще не хотелось. Я решила, что это не нормальное состояние для человекаДавно уже здесь встречаю глицин, это таблетки? Похоже на глицерин. А вообще я как то без таблеток.

Да, мы все помним, что он - редиска )))Про своего начальника снова писать не буду, а то снова оштрафуют)
Не успел расслабиться, уже включилиВот хоть какая-то радость![]()

Многие молодые люди сейчас говорят, что снимать проще: всегда можно поменять квартиру по настроению или когда работу меняешь, чтобы дом был рядом...Мне не понять: сегодня у меня есть деньги на съем, а завтра не будет...и тогда получается на улицу?А что делать?
Не знай, я вообще не хочу связываться с ними.Говорят, что они вроде успокоительного, но у меня на них была странная реакция - как кофеин, хотелось прыгать и всё-всё делать. И спать вообще не хотелось. Я решила, что это не нормальное состояние для человека
Но глицин многим рекомендуют для улучшения мозговой деятельности. И типа курс раз в год не повредит
А потому что нефиг такие слова страшные бросать!!! Перекурить он собрался!!!Не успел расслабиться, уже включили![]()

Ну да, не судьба значит!А потому что нефиг такие слова страшные бросать!!! Перекурить он собрался!!!![]()
Всю жизнь снимать, а потом что?Многие молодые люди сейчас говорят, что снимать проще: всегда можно поменять квартиру по настроению или когда работу меняешь, чтобы дом был рядом...Мне не понять: сегодня у меня есть деньги на съем, а завтра не будет...и тогда получается на улицу?
А потом на постоянку в землю))Всю жизнь снимать, а потом что?
Глицин - это совсем не успокоительное))) Это - аминокислота, улучшающая мозговую деятельность, стабилизирующая скорее, приводящая к устаканиванию. Тут вопрос - что для кого норма))) Кто-то скачет и ему норм, а кто-то успокаивается.Говорят, что они вроде успокоительного, но у меня на них была странная реакция - как кофеин, хотелось прыгать и всё-всё делать. И спать вообще не хотелось. Я решила, что это не нормальное состояние для человека
Но глицин многим рекомендуют для улучшения мозговой деятельности. И типа курс раз в год не повредит
Да на землю такие цены, что надо тоже ипотеку делатьА потом на постоянку в землю))

Снимать, конечно, неприятно, но платить ипотеку по 20-30 лет большую часть дохода тоже сомнительное удовольствие. Сегодня есть у тебя 30 тонн, а завтра нет - и тогда на улицу без вариантов и деньги никто тож не вернёт уплаченные.Всю жизнь снимать, а потом что?
Хм...тогда кремация...Да на землю такие цены, что надо тоже ипотеку делать![]()

Ипотека - хоть какой то шанс, а аренда только потеря денег.Снимать, конечно, неприятно, но платить ипотеку по 20-30 лет большую часть дохода тоже сомнительное удовольствие. Сегодня есть у тебя 30 тонн, а завтра нет - и тогда на улицу без вариантов и деньги никто тож не вернёт уплаченные.
Я всегда боялась ипотеки, что буду жить в долгу всегда.Ипотека - хоть какой то шанс, а аренда только потеря денег.
Но вот когда взяли, ни фига, я сразу почувствовала что это моя квартира, а ипотека как квартплата