Алексей Клинков
Демиург
Привет@Alex-S , привет![]()
читаюСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет@Alex-S , привет![]()
читаюЛитрбол, якогда пил курить не хотелось )А спортом занимался когда не курил?
Ооо... Я занималась немного дома аэробикой. И за сто дней не набрала кгЛитрбол, якогда пил курить не хотелось )
Записал, за какое время так похуделЕсли поможет на моем горьком опыте.
- стакан воды перед каждой едой
- много огурцов, яблок, груш.
- горчица и имбирь пихай во все.
- мясо все без корочки, масла, заправлять или соевым соусом или лимоном
полный отказ
- чипсы
- пепси и вся содовая включая соки из магаза
- весь фаст фуд включая пиццу
- белый хлеб
остальное можно, желательно 5 раз в день
годЗаписал, за какое время так похудел
Понятно. Если не ошибаюсь надо будет найти время в пятницу или субботу пару часов на подсчет в игровой. ПодумайМного на форуме не могу сидеть
Вот я понимаю сила воли
Ок! Пятница пару часов найду...Понятно. Если не ошибаюсь надо будет найти время в пятницу или субботу пару часов на подсчет в игровой. Подумай
ЗаписываюП
Ок! Пятница пару часов найду...

Немного завидую)Что ребятки близится час икс, пойду сделаю дела по дому выкурю последнюю на ближайшие 100 дней и поставлю моднявый счетчик
Чуть больше. игровая откроется примерно через неделю после старта, задача сидеть и считать правильные ответы всех участников из 4 команд. У каждого рефери есть секретная комната, я был рефери в 17 стодневке, прошу заметить одним из худших.Понятно. Если не ошибаюсь надо будет найти время в пятницу или субботу пару часов на подсчет в игровой. Подумай
должность для тех кто любит цифры и счет.Удачи тебе и терпения! Главное начни потом мы тебя поддержим замотивируемЧто ребятки близится час икс, пойду сделаю дела по дому выкурю последнюю на ближайшие 100 дней и поставлю моднявый счетчик

Я кстати люблю Харьков) Часто там бываю)Немного завидую)
Ж.па короче...я не на столько люблю цифрыЧуть больше. игровая откроется примерно через неделю после старта, задача сидеть и считать правильные ответы всех участников из 4 команд. У каждого рефери есть секретная комната, я был рефери в 17 стодневке, прошу заметить одним из худших.должность для тех кто любит цифры и счет.
Гарантий дать не могу никаких, но я буду стараться вкладывать максимально возможный внутренний ресурс.Удачи тебе и терпения! Главное начни потом мы тебя поддержим замотивируем![]()
Я думала ты уже не куришь????Что ребятки близится час икс, пойду сделаю дела по дому выкурю последнюю на ближайшие 100 дней и поставлю моднявый счетчик
Есть интересные варианты, такие как поисковый отряд и отряд добрых дел.Ж.па короче...я не на столько люблю цифры
курюЯ думала ты уже не куришь????